Какое масло в АКПП А8 кватро 4,2л 2000г/в ?
Какое масло в АКПП А8 кватро 4,2л 2000г/в ?
Говорят можно обычный ATF лить, а цвет это типа просто цветовые добавки? И еще сколько и какое масло в гидраче ? И там и там оно у меня было желтое.
Re: Какое масло в АКПП А8 кватро 4,2л 2000г/в ?
НЕ ПАРЬСЯ ПОЗВОНИ ЛЮБОМУ ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ И СПРОСИ ЧТО И СКОЛЬКО ЛИТЬ В АКПП.И ПРО ЦВЕТ УЗНАЕШЬ.A8 4.2 2000 ГОДА АПАРАТ СЕРЬЕЗНЫЙ ТРЕБУЕТ И УХОДА И ДЕНЕГ И КАЧЕСТВЕННЫХ З\Ч.Михаил- писал(а):Говорят можно обычный ATF лить, а цвет это типа просто цветовые добавки? И еще сколько и какое масло в гидраче ? И там и там оно у меня было желтое.
-------------------------------------------------------
первое и последнее (это не Разговоры обо всем)
by RUmba
какоемасло лить в акпп а8 кватро 4,2л 2000г\в
Наскока я знаю(друг работает в организации каторая ремонтирует тока акпп) таже цвета имеют значение и довольно большое так как чтобы перейти на другое :!: нада 2 заза промывать :!: так что
нерескуй 

В гидрик специальное масло стоит не так уж и дорого унас у официалов, долларов 15 вроде за банку 1 литрМихаил- писал(а):Понятно что дилер скажет, назовет ряд цифр (артикул масла), напугает, что менять надо только у них и назовет нереальную сумму )) Я хотел прояснить насчет того что там типа обыкновенное атф покрашенное в желтый цвет или всеж, че что другое ? )
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
- AudiQuattro
- AudiQuattro