Автоматическое запирание машины.

Электрика и электроника: от проводки до блоков управления и исполнительных механизмов.
Закрыто
Alex405

Автоматическое запирание машины.

Сообщение Alex405 »

Машина перестала автоматически закрываться. Ну т.е. раньше хлопнул дверцей - машинка около 2-х мин. ждет и запирается. А теперь вот чегото не хочет :( ... Может я чего кривыми руками понажимал где....?
Gater
Ваше имя: Женя

Сообщение Gater »

В штатном оборудовании такого нет-чистый прибамбас сигналки. Ищи там, мот что нациснул
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

Я у себя отключил - есть шанс ключи закрыть
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Совсем непонятная фича - это дополнительный брелок постоянно на шее носить надо. Представил себе ситуацию - едешь гденить ночью да еще зимой по бескрайним просторам нашей страны и по малой нужде выскочил. А тут оппа - вроде и машина рядом и попасть никак :P Ваще стандартная фича - если после открытия 2 мин дверьку не открыл - автоматом обратно блокируется.
Alex405

Сообщение Alex405 »

Должен извинится за то что ввел в заблуждение - машинка просто у меня недавно :oops: Все нормально! Она автоматом закрывалась не в любом случае, а только если открыть ц.з. с брелка и не открывать дверь за ручку в течение 1 минуты.... Все нормально. Тема закрыта.
Закрыто

Вернуться в «12 Вольт»