Каковы шансы в Малиновке купить руль?
Каковы шансы в Малиновке купить руль?
Если поехать на авторынок, то каковы шансы купить трехспицевый руль от ранних A4, А6 в 45 кузове или самых первых А8?
Руль - естественно нужен под тонкий вал...
Так же интересно - сколько он там примерно будет стоить?
Есть идея его на 80 B4 поставить....
Буду признателен , если кто поможет с ответами.
Руль - естественно нужен под тонкий вал...
Так же интересно - сколько он там примерно будет стоить?
Есть идея его на 80 B4 поставить....
Буду признателен , если кто поможет с ответами.
Audi 80 B4, 2.0 Мотор - ABK, автомат.
- LIS
- Ваше имя: name
Оффтопик:на автомате малина прочитал))))))))))) типа как и тема назвается
Последний раз редактировалось LIS 13 май 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re:
авторынок Ждановичи, ТимирязеваLIS писал(а):IceFox писал(а):А, извините, что такое "Жданики"? Т.е. какой адрес?
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Я сейчас еще лучше спрошу - у подруги гавкнулся "автомат" на Ford Mondeo, 2001 г.в.
И собственно вопрос, а на малиновке "автоматы" можно покупать, насколько стремно?
что при таком раскладе светит? Т.е. могут обмануть, подсунуть неработающий и пр?
И сколько он там б/у стоит?
Извините , что не в тему, но вдруг кто ситуацию на ранке знает, а то мне из Питера - как то не видно...
если кто поможет и просветит - буду признателен за помощь, спасибо!
Насчет рулей - блин, чего ж они такие дорогие то!!!
И собственно вопрос, а на малиновке "автоматы" можно покупать, насколько стремно?
что при таком раскладе светит? Т.е. могут обмануть, подсунуть неработающий и пр?
И сколько он там б/у стоит?
Извините , что не в тему, но вдруг кто ситуацию на ранке знает, а то мне из Питера - как то не видно...

если кто поможет и просветит - буду признателен за помощь, спасибо!
Насчет рулей - блин, чего ж они такие дорогие то!!!
Audi 80 B4, 2.0 Мотор - ABK, автомат.
- LIS
- Ваше имя: name
это для того, чтобы ты убедился, что коробка при продаже фунциклировала (а не железным ящиком с валами былаIceFox писал(а):Ага, а через месяц он сдохнет...

нетIceFox писал(а):А не знаете, сколько примерно автомат на мондео стоит?
могут знать тут или тут...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!