обвис потолок!!! мот кто сталкивался???
- Антон_100c3
обвис потолок!!! мот кто сталкивался???
здрасте Вам!!! у меня проблемка - в машине весит обшивка потолка! мот кто подскажет как его назад приклеить чем и технологию процесса зарание блогадарю!!! 

жизнь хороша!!! когда едишь неспеша... для кого-то АУДИ ХОББИ а для кого-то ТО на что ХВАТИЛО ДЕНЕГ!
- Антон_100c3
Re: обвис потолок!!! мот кто сталкивался???

жизнь хороша!!! когда едишь неспеша... для кого-то АУДИ ХОББИ а для кого-то ТО на что ХВАТИЛО ДЕНЕГ!
- vovanc3
- Контактная информация:
Антон_100c3,
Самый идеальный вариант - это снять потолок полностью, купить качественный материал и перетянуть. Всё остальное не поможет. Шумка ещё та гадость
Сталкивались наверно все владельцы соток. Знакомый пробовал натягивать и подклеить - теперь потолок лежит на задней седушке.обвис потолок!!! мот кто сталкивался???
Самый идеальный вариант - это снять потолок полностью, купить качественный материал и перетянуть. Всё остальное не поможет. Шумка ещё та гадость

Последний раз редактировалось vovanc3 19 янв 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re:
Авто: 100с3 2.0D 1988г.в.Юра 80 писал(а):А я бы перетянул. Тем более - сейчас карпет веселенькой расцветочки купить можно
это же сколько денег надо за перетяжку?
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Re: Re:
Самому можно - сложного ничего нет в этом бизнесе - если хоть раз обои помогал клеить - можно считать уже и опыт есть. А уж если саб себе сам обтягивал - можно сказать профи в перетяжке потолков.awson писал(а):Юра 80 писал(а):
это же сколько денег надо за перетяжку?
Вот отчет
Я, в свое время, правда по другому пути пошел - снял задний уплотнитель и текером прибил тряпку к крыше (предпродажка

-- 19 янв 2010, 16:23 Добавлено:
Самое главное - отчистить хорошенько основание (оно из ДВП было в моем случае) от остатков поролона, прошедшего период полураспада, и ткань брать не слишком тонкой - карпет самое то на мой взгляд.
- akoto
- Контактная информация:
У меня тож обвалился. Потолок снимал сам, но на переклейку отдал, как мне казалось спецам. (занимаются мягкой мебелью и, как им казалось, перетяжкой потолков
)
отдал 96 000 за 2,4м ткани потолочной с поролоном + 110 000 за поклейку...
итого имею кучу гемора, ввиде возврата-переклейки... ткань УЖЕ отваливается на всех закруглениях-впадинах, да даже на ровных местах, если провести рукой, видно отставание ткани
говорят, клеили на 88клей(в банках)
так что...думайте сами..
имхо, лучше купить б/у или если клеить, то самому...

отдал 96 000 за 2,4м ткани потолочной с поролоном + 110 000 за поклейку...
итого имею кучу гемора, ввиде возврата-переклейки... ткань УЖЕ отваливается на всех закруглениях-впадинах, да даже на ровных местах, если провести рукой, видно отставание ткани

говорят, клеили на 88клей(в банках)
так что...думайте сами..

имхо, лучше купить б/у или если клеить, то самому...
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re:
можно подумать на твоей A4'99 все детали не б/у , а новые 11 летниеHarper писал(а):и когда этот б\у отклеится? или там с новой сигары??

расходники не в счет
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658