Подскажите как вытащить блок управления. Штекер вынимается, а сам блок нет, непонятно как он крепится. Находится под пассажирской полкой. Попробую сделать фото.
-- Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Предистория всего этого вот такая
Ауди 80 B4 2.0 ABK. Перестала заводиться машина после короткой поездки на 5-10 км.Нет искры.При этом отсутствует напряжение на проводе с ЭБУ который приходит на разьем к коммутатору при вращении стартера. ( С датчика холла при этом импульсы поступают на ЭБУ (проверено светодиодом). После 5-7 минут простоя заводится как родная. В чем может быть причина? При подключении сканера была вот такая ошибка "Ошибка блока управления" Ошибка успешно стирается, но при следущей ситуации такого же характера прописывается снова. При этом, при попытке завестись щелкает топливное реле и клапан адсорбера (клапан отвода бенз. паров из бака). Если подождать 5-10 мин, щелчки пропадают и машина нормально заводится
Ауди 80 B4 ЭБУ Digifant
Модератор: Димон на Аванте
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Ауди 80 B4 ЭБУ Digifant
Блок снизу держит винт. Крутить его со стороны лобового.
Я так понимаю на фото этот винт не виден?
-- Добавлено спустя 19 часов 9 минут 4 секунды:
Снял его наконец то) Только держался он у меня не винтом. Он был прикреплен к корпусу печки, я просто отогнул металлическую пластину
-- Добавлено спустя 19 часов 9 минут 4 секунды:
Снял его наконец то) Только держался он у меня не винтом. Он был прикреплен к корпусу печки, я просто отогнул металлическую пластину
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
smells, отпишись о замене
Вобщем блок я вытащил,(очень тяжело мне далось, он крепился к печке скобами) вскрыл его, кроме электролитическо кондера там и проверить то особо нечего) На русском Ауди клубе посоветовали не спешить с заменой блока, а посмотреть питающее реле на Digifant. Я вскрыл его, а там на каждом контакте холодня пайка.) пропаял все контакты) Пока все заводится на раз. На выходных сделаю более тщательный тест драйв
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Да, реле ЭБУ на дигифанте, насколько я понял, проблемная вещь. Все до своего никак не доберусь 

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...