Геометрия и расзвал/схождение
- EXEMOK
- Контактная информация:
Геометрия и расзвал/схождение
А где можно проверить геометрию Ауди 80, Б3. Причина - попал в ДТП, помялись правые капот и крыло (не сказать чтобы сильно помялись). Дорогие кузовщики говорят ушёл ланжерон, другое говорят, что всё нормально. Куда бы съездить и проверить всё это дело? И сколько будет стоить?
Последний раз редактировалось EXEMOK 25 авг 2004, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Dio
- Контактная информация:
Вот и у меня на моей бывшей машине (А100) было тоже самое, р/сх непомагали, те кто его делали, говорили, что из-за долбонутого лонжерона уже невозможно все хороше выставить, вот и тянуло в сторону и резину хавало!EXEMOK писал(а):Итак после той аварии я наконец-то сделал себе р/сх. Машину уводит влево. Поменял передние колёса местами - всё равно уводит влево. Что виновато - р/сх или погнутый (?) ланжерон.
Sell my soul. ExpensivE.
- EXEMOK
- Контактная информация:
Съездил сегодня проверить развал. Мужик поставил свои приборы (ОКС-1), показал что развал и схождение всё в норме. Говорит, что тянет влево вполне возможно, из-за того, что битая. Обещал что резину жрать не будет. Буду смотреть.
Если начнёт жрать к зиме попробую еще на цифровой р/сх разориться.
Если начнёт жрать к зиме попробую еще на цифровой р/сх разориться.
То ли я тупой, то ли гвозди
- Raskolnikov
Есть следующая проблема:
За один месяц езды на летней резине на задних колёсах с внутренней стороны до кора съело резину (поздно заметел). Сейчас поставил новую. На шиномонтаже сказали, что нужно срочно сделать развал, так как задние колёса / \ домиком стоят (видно на глаз). С передними всё нормально. Интересуют два вопроса:
1. Может ли проблема быть в том, что задний кривой рычаг находится в см от края покрышки колеса, а при загруженности задней части машины тереть о колесо, на сколько это будет слышно? и таким образом проблема в амортизаторах.
2. Если всё же дело в развале, то можно ли его при полном приводе на некоторое время сделать только на задние колеса, так как на полный привод сейчас нет денег. В разных конторах говорят по разному (косается отдельно второго вопроса), хочется узнать ваше мнение.
И если есть знающие люди, то как можно определить качество аппаратуры сервиса на котором будут делать развал-схождение?
Спасибо.
За один месяц езды на летней резине на задних колёсах с внутренней стороны до кора съело резину (поздно заметел). Сейчас поставил новую. На шиномонтаже сказали, что нужно срочно сделать развал, так как задние колёса / \ домиком стоят (видно на глаз). С передними всё нормально. Интересуют два вопроса:
1. Может ли проблема быть в том, что задний кривой рычаг находится в см от края покрышки колеса, а при загруженности задней части машины тереть о колесо, на сколько это будет слышно? и таким образом проблема в амортизаторах.
2. Если всё же дело в развале, то можно ли его при полном приводе на некоторое время сделать только на задние колеса, так как на полный привод сейчас нет денег. В разных конторах говорят по разному (косается отдельно второго вопроса), хочется узнать ваше мнение.
И если есть знающие люди, то как можно определить качество аппаратуры сервиса на котором будут делать развал-схождение?
Спасибо.
Audi A4 Avant 1997 1.8 ADR quattro
- Raskolnikov
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация: