Замена маховика на 2.3NF

Модератор: Plasma

Ответить
Lupus

Замена маховика на 2.3NF

Сообщение Lupus »

Нужен совет. Слизало, заломало зубья на венце маховика. В результате стартер скрежещет, но двигатель естественно не крутит. Поставил б/у стартер, по виду чуть ли не новый. Пока заводит но боюсь надолго не хвати. Решил поменять маховик.
Вопрос, насколько это реально сделать в одиночку и своими силами? Или может кто-то подскажет сервис где с этим помогут качественно и за разумные деньги? В Молодечно предлагали за 250 000 - 300 000 руб. Но, это далековато, и к тому же у меня переходная машинка, а я попутно хотел подшаманить сцепление - раз уж все равно КП снимать - а там все запчасти в двух вариантах и смотреть надо по месту, какой подойдет. В Минске проще метнуться, чем в Молодечно.
И еще, не сориентируете по ценам на маховик? Разбежка от 30$ до 50$ - не кисло как-то. Заранее спасибо.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Re: Замена маховика на 2.3NF

Сообщение RedHot »

Lupus писал(а):Нужен совет. Слизало, заломало зубья на венце маховика. В результате стартер скрежещет, но двигатель естественно не крутит. Поставил б/у стартер, по виду чуть ли не новый. Пока заводит но боюсь надолго не хвати. Решил поменять маховик.
Вопрос, насколько это реально сделать в одиночку и своими силами? реально, но лучше вдвоем Или может кто-то подскажет сервис где с этим помогут качественно и за разумные деньги? В Молодечно предлагали за 250 000 - 300 000 руб-считайте, что бесплатно. Но, это далековато, и к тому же у меня переходная машинка, а я попутно хотел подшаманить сцепление - раз уж все равно КП снимать - а там все запчасти в двух вариантах и смотреть надо по месту, какой подойдет тут все просто-ручки старые-сцепление 228х24, ручки утопленные-228x23. В Минске проще метнуться но дороже раза в 2, чем в Молодечно.
И еще, не сориентируете по ценам на маховик? Разбежка от 30$ до 50$ - не кисло как-то а как вы хотели?? это нормальная цена. Заранее спасибо.
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Lupus

Re: Замена маховика на 2.3NF

Сообщение Lupus »

Спасибо, теперь будет проще
Ответить

Вернуться в «Двигатель»