Замена масла в мех. коробке, Quattro.
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
Замена масла в мех. коробке, Quattro.
Есть какие-нибудь особенности замены маслица? Т.е. не получится ли так, что я солью из коробки 3 литра, а залить смогу только 2? Там же как-то оно и в дифференциал попадает...
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Pasha
- Контактная информация:
А в задний дифф отдельно заливается или туда лучше не лезть?
А межосевой, если я правильно понял, то сливаю масло из коробки, сливаю из диффа межосевого, заливаю в конторльное в коробке и оно автоматом попадает в дифф?
А межосевой, если я правильно понял, то сливаю масло из коробки, сливаю из диффа межосевого, заливаю в конторльное в коробке и оно автоматом попадает в дифф?
WBR, Pasha,
- Pasha
- Контактная информация:
Какое лил? Это: BP Energear SGX 75W90 GL-4/5 MIL-L-2105/2105B ?Vlad писал(а):У меня дифф Торсен стоит- залил ровно три литра. Самое главное, что необходимо лить только синтетику. Я залил ВР( одобрено VW). Зальешь минералку- зимой меня вспомнишь;-)
WBR, Pasha,
-
Добрый день. Люди помогите советом, а кто может и делом!!!
Проблема следующая: Ездил на прошлой неделе в Могилев, по дороге появился гул, как мне показальсь загудел ступичный подшипник. Проехал 400 км. гул увеличился. Приехал в Минск, поехал на диагностику-загнали на подъемник, разогнали машину до 100 км/ч-никакого гула не услышали. Попросил проверить уровень масла в коробке(может она)-не смогли открутить пробку.
Вопрос вот в чем- В чем может быть причина гула, есть ли смысл заменить масло в коробке и диффах, если есть, то где это можно сделать чтоб у людей руки росли из нужного места. Как поступить в данной ситуации? Машина- А6 С4 96г.в. AEL quattro 6-и ступ.МКПП.
Заранее благодарю.
Проблема следующая: Ездил на прошлой неделе в Могилев, по дороге появился гул, как мне показальсь загудел ступичный подшипник. Проехал 400 км. гул увеличился. Приехал в Минск, поехал на диагностику-загнали на подъемник, разогнали машину до 100 км/ч-никакого гула не услышали. Попросил проверить уровень масла в коробке(может она)-не смогли открутить пробку.
Вопрос вот в чем- В чем может быть причина гула, есть ли смысл заменить масло в коробке и диффах, если есть, то где это можно сделать чтоб у людей руки росли из нужного места. Как поступить в данной ситуации? Машина- А6 С4 96г.в. AEL quattro 6-и ступ.МКПП.
Заранее благодарю.
A6 C4 2.5 tdi AEL quattro
Руки надо оторвать прошлому хозяину этой машины.....
-
Это точно. Завтра буду звонить на Харьковскую-на прошлой машине делал там подвеску-вроде нормально сделали. Где найти толковых людей, чтобы сделали так с толком, а не на от...сь.а руки у мастеров явно не с того места растут

Что может быть кроме ступ. подш.? Что проверить чтобы потом больший гемор не вылез? Может что по заднему мосту?
-
Поеду после работы заложу вираж-послушаю. Никогда не думал что для спеца на СТО сложно определить гудит ступичный или какой другой подшипник, или еще что другое...Юра 80 писал(а): А вот на дороге - при повороте - очень даже слышно было.

-
Короче ситуация такая: погонял по кольцу, руль влево-завывает, вправо-нормально. Надо ехать на диагностику, определять передний или задний гудит. Как сделаю-поеду туда где сказали что ступичные в норме и посмотрю им в глаза....
И это при том, что хозяина сервиса знаю давно и на помощь работнику СТО в диагностике подвески был выделен целый ДИРЕКТОР СТО!!!!

И это при том, что хозяина сервиса знаю давно и на помощь работнику СТО в диагностике подвески был выделен целый ДИРЕКТОР СТО!!!!

-