Помогите в выборе деталей!
Помогите в выборе деталей!
народ помогите в выборе кузовных з/ч .грохнули мне крыло на ауди а6 с4. Б/у крылья ценник вообще неадекватный. Кто нибудь ставил новые крылья. То поделитесь реально опытом и сроком их службы,а также и по переднему бамперу.Только пожайлуста реальные отзывы и комментарии, а не то как любят начать с одного, а закончить обсуждение совсем о другом.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Помогите в выборе кузовных деталей!
Оффтопик:alex.w, название темы отредактировал - называйте правильно!
only VAG LOVER
- Karrham
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
alex.w,
Я ставил новый порог (под машину справа влетел мотоцикл - как результат всаженный порог сгнил за полтора года, несмотря на то, что был обработан после инцидента). Бери то, что по виду хотя бы напоминает оцинковку, черные все равно по уму обдирать надо. Да и по весу лучше потяжелее брать, дольше отходит.
Я брал некрашеный, "оцинкованный" порог (на самом деле хз что там), на вскидку был раза в 1,5 тяжелее крашеного. Переваривал в конце ноября, все обработано как надо. Товарищ тоже на бочке менял пороги (оба), брал что попало, менял на пару недель раньше меня. Ездим одинаково много, дороги как известно очень соленые этой зимой, у него уже ржавчина повспучивалась (на одном пороге ощутимо, на другом поменьше), у меня нет.
В этом вопросе не последнюю роль играют толковые кузовщики.
Я ставил новый порог (под машину справа влетел мотоцикл - как результат всаженный порог сгнил за полтора года, несмотря на то, что был обработан после инцидента). Бери то, что по виду хотя бы напоминает оцинковку, черные все равно по уму обдирать надо. Да и по весу лучше потяжелее брать, дольше отходит.
Я брал некрашеный, "оцинкованный" порог (на самом деле хз что там), на вскидку был раза в 1,5 тяжелее крашеного. Переваривал в конце ноября, все обработано как надо. Товарищ тоже на бочке менял пороги (оба), брал что попало, менял на пару недель раньше меня. Ездим одинаково много, дороги как известно очень соленые этой зимой, у него уже ржавчина повспучивалась (на одном пороге ощутимо, на другом поменьше), у меня нет.
В этом вопросе не последнюю роль играют толковые кузовщики.

Голландцы разработали робота-психотерапевта...
Есть у меня подозрение что это самоходный кальян.
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
Ну я купила крыло за 120, это ещё дешево, правда ещё не поставила... покупала б/у и даже в цвет попала))))alex.w писал(а):народ помогите в выборе кузовных з/ч .грохнули мне крыло на ауди а6 с4. Б/у крылья ценник вообще неадекватный. Кто нибудь ставил новые крылья. То поделитесь реально опытом и сроком их службы,а также и по переднему бамперу.Только пожайлуста реальные отзывы и комментарии, а не то как любят начать с одного, а закончить обсуждение совсем о другом.