Вода в багажнике
Модератор: Plasma
Вода в багажнике
Откудо-то затекает вода в багажник может кто сталкивался.
-
Re: Вода в багажнике
если машина переваривалась сзади, то посмотри места соединения крыла с кузовом,или уплотнитель по периметру багажника плохойkirill_user писал(а):Откудо-то затекает вода в багажник может кто сталкивался.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
У меня постоянно скапливалась после дождя вода в багажника слево, под запаской. Причину нашёл нескоро - треснувший фонарь. Через трещину, через которую и воздух то, казалось, пройти не должен, сосало воду только в путь. Как промазал клеем трещину - всё просто прекрасно стало. Теперь в багажнике тепло и сухо. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
-
а может быть и в этом причинаCareless Angel писал(а):У меня постоянно скапливалась после дождя вода в багажника слево, под запаской. Причину нашёл нескоро - треснувший фонарь. Через трещину, через которую и воздух то, казалось, пройти не должен, сосало воду только в путь. Как промазал клеем трещину - всё просто прекрасно стало. Теперь в багажнике тепло и сухо. =)
-
- LIS
- Ваше имя: name
Возле предохранителей тросик капота идет, на нем пробка одета - смотрите ее в первую очередь...Viking Nord писал(а):pit bull писал(а):Так а у меня в чем причина? Или ни у кого нету соображений по этому поводу?
знаешь у меня тоже такая беда, всеь пол под коврами мокрый,
и знаешь я ничего не могку тебе подсказать,
я у себе ужу второй месяц исчу какую нибудь щель, но ее нет
полтегейст, да-да
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
LIS писал(а):Возле предохранителей тросик капота идет, на нем пробка одета - смотрите ее в первую очередь...Viking Nord писал(а):pit bull писал(а):Так а у меня в чем причина? Или ни у кого нету соображений по этому поводу?
знаешь у меня тоже такая беда, всеь пол под коврами мокрый,
и знаешь я ничего не могку тебе подсказать,
я у себе ужу второй месяц исчу какую нибудь щель, но ее нет
полтегейст, да-да
с пробкой все в порядке.
ей богу полтергейст

-