Ремни безопасности
Ремни безопасности
Привезли под заказ автокресло (0+) для дочки, а ремня сзади не хватает. Реально ли поставить подлинее ремни и во сколько это может вылиться по деньгам?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Так там без вариантов: поясную часть снизу, плечевую на обхват. Просто с люльками как я теперь уже знаю такая беда бывает - все ж разного размера в длину...Может просто не так ставишь?
Спереди могу поставить только если сиденье далеко назад отодвину - но спереди шторку от солнца на окно не поставишь.
Хорошая находкаУ себя кстати нашел помимо боковых ремней, еще посредине один...вот им я и пристегивал

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
такое чувство что люльку не так ставишь. она не наобхват, а той частью что к спинке прилегает крепится к ремню (у меня так было).
не думаю что бывает ремень длиннее, они и так как парашютные
не думаю что бывает ремень длиннее, они и так как парашютные

С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
у меня была такая ситуёвина: кресло купил, ремни были, а защелок не было,
корочи искал наверное месяц на разборке, когда по "малине" ходил одну защелку с переднего сидения за 10 отдавали, в итоге нашел у одного мужика задние, купил за 10 обе и поставил
че то на малине народ зажравшийся стал в последнее время, ценник ломит как не в себя
корочи искал наверное месяц на разборке, когда по "малине" ходил одну защелку с переднего сидения за 10 отдавали, в итоге нашел у одного мужика задние, купил за 10 обе и поставил
че то на малине народ зажравшийся стал в последнее время, ценник ломит как не в себя
была А-80, Б4, 2,3, 93г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
Sharaf, все так, поверь мне. К тому же в инструкции все нарисовано подробно.
Это люлька 0+, ее только спиной по ходу движения нужно ставить.
Кому интересно - могут мультик посмотреть на http://www.bebeconfort.fr/UK/voir.htm, Car Safety, кресло Creatis.
Если кресло на сидушку поставить чтобы дно ровно стояло - тогда хватает, едва-едва, с натягом. Но тогда из-за наклона сидушки дитё почти стоит, приходится кресло наклонять вперед - вот этих 5 см и не хватает. Ездим пока на переднем...
Попросил знакомого на Малине поспрашивать, сказали - даже не ищи, не трать время
Посоветовали самому нарастить ремень, но я не знаю чем тогда надо застрачивать чтобы швы нагрузки смогли выдержать.
На онлайнере посоветовали защелки с длинными хвостами поискать , или от передних сидений. Пока не нашел нифига.
Это люлька 0+, ее только спиной по ходу движения нужно ставить.
Кому интересно - могут мультик посмотреть на http://www.bebeconfort.fr/UK/voir.htm, Car Safety, кресло Creatis.
Если кресло на сидушку поставить чтобы дно ровно стояло - тогда хватает, едва-едва, с натягом. Но тогда из-за наклона сидушки дитё почти стоит, приходится кресло наклонять вперед - вот этих 5 см и не хватает. Ездим пока на переднем...
Попросил знакомого на Малине поспрашивать, сказали - даже не ищи, не трать время

На онлайнере посоветовали защелки с длинными хвостами поискать , или от передних сидений. Пока не нашел нифига.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
А он не трехточечный. Двух. Как в самолетах. И его действительно обычно "за ненадобностью" прячут под диван заднего сиденья. Чтобы его поднять, на передней стенке два шурупа открутить надо.а и как трехточечный ремень можно посредине присобачить -
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-