Ремни безопасности

Вопросы по ремонту автомобилей, которые не подпадают под категории автомобилей перечисленные в РЕМЗОНЕ. Здесь можно так же задавать вопросы, если вы не знаете, к какой категории авто отнести ваш вопрос (в этом случае, модератор перенесет тему в подходящий раздел).
Ответить
morose

Ремни безопасности

Сообщение morose »

Привезли под заказ автокресло (0+) для дочки, а ремня сзади не хватает. Реально ли поставить подлинее ремни и во сколько это может вылиться по деньгам?
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

Может просто не так ставишь?
У себя кстати нашел помимо боковых ремней, еще посредине один...вот им я и пристегивал
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

А у меня предыдущие хозяева средний ремень обрезали, нехорошие люди...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

А он там просто на болт прикручивается, имхо если надо можно присобачить...главное чтоб защелка осталась
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
morose

Сообщение morose »

Может просто не так ставишь?
Так там без вариантов: поясную часть снизу, плечевую на обхват. Просто с люльками как я теперь уже знаю такая беда бывает - все ж разного размера в длину...
Спереди могу поставить только если сиденье далеко назад отодвину - но спереди шторку от солнца на окно не поставишь.
У себя кстати нашел помимо боковых ремней, еще посредине один...вот им я и пристегивал
Хорошая находка :) В моей точно нету
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

morose,
Хорошая находка Smile В моей точно нету
Должен быть. Посмотри под сидушкой. Его могли за спинку запихать.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
morose

Сообщение morose »

Только что сходил посмотрел еще раз - нет там нифига. Да и как трехточечный ремень можно посредине присобачить - у меня фантазии не хватает. А поясной если где в глубины и запихнут - так все равно не подойдет.
На мой первоначальный вопрос по замене ремней - есть какие-нибудь мысли?
Sharaf

Сообщение Sharaf »

такое чувство что люльку не так ставишь. она не наобхват, а той частью что к спинке прилегает крепится к ремню (у меня так было).
не думаю что бывает ремень длиннее, они и так как парашютные ;)
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
Al
Контактная информация:

Сообщение Al »

у меня была такая ситуёвина: кресло купил, ремни были, а защелок не было,
корочи искал наверное месяц на разборке, когда по "малине" ходил одну защелку с переднего сидения за 10 отдавали, в итоге нашел у одного мужика задние, купил за 10 обе и поставил
че то на малине народ зажравшийся стал в последнее время, ценник ломит как не в себя
была А-80, Б4, 2,3, 93г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
morose

Сообщение morose »

Sharaf, все так, поверь мне. К тому же в инструкции все нарисовано подробно.
Это люлька 0+, ее только спиной по ходу движения нужно ставить.
Кому интересно - могут мультик посмотреть на http://www.bebeconfort.fr/UK/voir.htm, Car Safety, кресло Creatis.

Если кресло на сидушку поставить чтобы дно ровно стояло - тогда хватает, едва-едва, с натягом. Но тогда из-за наклона сидушки дитё почти стоит, приходится кресло наклонять вперед - вот этих 5 см и не хватает. Ездим пока на переднем...

Попросил знакомого на Малине поспрашивать, сказали - даже не ищи, не трать время :( Посоветовали самому нарастить ремень, но я не знаю чем тогда надо застрачивать чтобы швы нагрузки смогли выдержать.
На онлайнере посоветовали защелки с длинными хвостами поискать , или от передних сидений. Пока не нашел нифига.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Вроде от В3 валялись ремни задние в гараже - могу подарить если найду. Забодяжишь что-нибудь - вроде вторых ремней на нижние точки крепления.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

а и как трехточечный ремень можно посредине присобачить -
А он не трехточечный. Двух. Как в самолетах. И его действительно обычно "за ненадобностью" прячут под диван заднего сиденья. Чтобы его поднять, на передней стенке два шурупа открутить надо.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
morose

Сообщение morose »

Ну так я ж и говорю - толк от него для детских кресел ~= 0
Виктор Викторович

Сообщение Виктор Викторович »

МНе тож кресло надо
А6С5 1.9тди + кое чего еще
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

вобщето детские кресла сзади посеридине не ставят...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ответить

Вернуться в «Другие автомобили»