Где умеют хорошо менять радиатор печки?
-
- Ваше имя: Николай
Где умеют хорошо менять радиатор печки?
Подскажите, плиз, где хорошо меняют радиатор печки, скоро зима, однако...
- spielberg-bear
если у тебя печка под панелью приборов, впрочем как почти у всех более старых авто, то поменять можно попробовать самому - главное иметь нормальный мануал и толковыми фотками - ведь здоровый кусок панели разбирать, и аккуратность и терпение. ведь хорошо ни на одной фирме не сделают - там все для клиента, а если делаешь самостоятельно - то только для себя любимого, а не для какого-то там (или не там, а здесь) клиента.где хорошо меняют радиатор печки,
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
-
- Ваше имя: Николай
Сегодня заказал печку на Машиностроителей, делать буду или у них или на Серова. Ценник за работу почти такой же, как у "гаражников", а гарантия 2 года. Печка, правда, дорогая, но Тайвань или б/у стремно ставить, если что не так - попадаешь на повторную разбору панели и климы, а это чревато новыми неполадками. Вобщем -сделал предоплату, жду 2 недели...
- Игорь
- Контактная информация:
Не боись - пустят, если аккуратно попросишь. Если всё же откажут, то в процессе ремонта скажи, что забираешь машину обратно и пусть собирают как былою. При этом уточни, за полуразбор и сбор денег платить не будешь. Поверь мне, этот аргумент действует 100% + проверил сам, когда не заплатил им за диагностику подвески.nik09 писал(а):... на Машин-й меня как-то пустили в "цех", а вот на Серова сказали - "низзя, начальство забодает"...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- LIS
- Ваше имя: name
немного оффтопа:
после того как загнали на серова на диагностику А6, у нее на экране компьютера горизонтальные полоски потускнели и наполовину ваще перестали светиться (левая половинка светиться, а правой части ваще не видно)... что они могли там на мудрит?
после того как загнали на серова на диагностику А6, у нее на экране компьютера горизонтальные полоски потускнели и наполовину ваще перестали светиться (левая половинка светиться, а правой части ваще не видно)... что они могли там на мудрит?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Игорь
- Контактная информация:
Правильная мысль. Я себе в прошлом году установил два - один проточный, а второй бандажный на топливный фильтр. Когда работают оба, то при -25оС можно греть руки о фильтр. Удовольствие стоило 100у.е. и полдня времени. Дело было в недавние январьские морозы 2006г. По опыту эксплуатации могу сказать, что бандажный подогреватель не очень-то и необходим - достаточно и проточного, подогревающего топливо на +15оС от входной температуры. Вот и подумываю - может продать свой бандажный?nik09 писал(а):... А еще я задумал поставить Nomacon (подогрев соляры)... Кто что может посоветовать по данному поводу?!.
Последний раз редактировалось Игорь 22 авг 2006, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь
- Контактная информация:
Главное - не молчать, а аргументированно отстаивать свою точку зрения. Я сослался на недоверие к качеству работ и подходу сотрудника к процессу. Сказал, что ранее были веские замечания по качеству выполненных работ. Ещё боюсьЮра 80 писал(а):Игорь, расскажи-ка с кем ты бодался

- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
ООО "Лаяда-сервис" на ул.Ольшевского, 18а., т.204-43-08, 282-49-20, м.т.752-17-99, 650-00-97.nik09 писал(а):Игорь, а где ставил?
Ответил в новой веткеDiesel писал(а):- вот уё, а это еще зачем им?Вчера какие-то сволочи украли номерные знаки и поцарапали бампер...

Последний раз редактировалось Игорь 22 авг 2006, 14:45, всего редактировалось 1 раз.