Как не пойти в армию?
Как не пойти в армию?
Есть деньги - нет кому дать. Может есть у кого выход на нужных людей? Надо помочь хорошему человеку.
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
пусть на медкомисии говорит что больное сердце или печень или еще что нибудь, главное чтобы его направили в какую нибудь больницу на обследование, а там на месте пусть с врачем договаривается.
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
На самом деле это не так просто, врачи которые сидят на комисии такие дубовые, что их не проймешь.DeN писал(а):пусть на медкомисии говорит что больное сердце или печень или еще что нибудь, главное чтобы его направили в какую нибудь больницу на обследование, а там на месте пусть с врачем договаривается.
Последний раз редактировалось JETronic 13 янв 2009, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Военкомат мучал долго..... но все-таки отпустил с миром... На прошлой неделе военник получил ("белый"
). Откосил по зрению. А вообще главное, на мой взгляд, все свои болячки рассказывать. Пусть обследуют, ищут. Может и не откосишь совсем, но отсрочку получишь. А если 3 отсрочки, то негоден (непроверенная информация).

A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
возможно это мне так повезло... год назад получил отсрочку на 3 года по состоянию здоровъя, причем из-за пустяковой проблеммы - на спине много родинок.Jetronic писал(а):На самом деле это не так просто, врачи которые сидят на комисии такие дубовые, что их не проймеш, испытано на себе.
п.с. а за что мне подпись изменили??? не такой я уже и старый

Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Для того, чтобы не идти в армию нужны...
Короче, пришла мне повестка, на медкомиссии обнаружился хронический гастрит, думал давить на сколиоз, и др. но и не надо было! Вообще с этим све же берут. Не на флот, конечно. Шучу. А откосили меня родинки на шее! И барабанщика с нашей группы тоже по той же статье! Вот так откосил неожиданно для себя. И еще: написать заявление на отказ от оперативного вмешательства, т.е. что отказываешься их удалять. Вот.
Короче, пришла мне повестка, на медкомиссии обнаружился хронический гастрит, думал давить на сколиоз, и др. но и не надо было! Вообще с этим све же берут. Не на флот, конечно. Шучу. А откосили меня родинки на шее! И барабанщика с нашей группы тоже по той же статье! Вот так откосил неожиданно для себя. И еще: написать заявление на отказ от оперативного вмешательства, т.е. что отказываешься их удалять. Вот.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- Dio
- Контактная информация:
Я в октября отбивался от военкомата, косил по сердцу, после жалоб на медкомиссии был благополучно направлен в больницу на обследование, где успешно решил вопросы с ТОЛКОВЫМИ врачами не пролежав ни дня. Результат: в декабре за военником.
Удачи!
p.s. если нет знакомого военкома, то вопросы решаются только с врачами на местах обследования.
Удачи!
p.s. если нет знакомого военкома, то вопросы решаются только с врачами на местах обследования.
Sell my soul. ExpensivE.