Пламя из глушителя

Модератор: Plasma

Ответить
Cos

Пламя из глушителя

Сообщение Cos »

Стали вылетать языки пламени. Иногда при перегазовке или на средних оборотах. В чём причина?????????
Лом
Контактная информация:

Re: Пламя из глушителя

Сообщение Лом »

1) переобогащение смеси, 2) позднее зажигание или его пропуски, 3) "прямоточный" глушитель, а еще если стоит реактивный двигатель :lol:
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

если стоит реактивный двигатель
или система подачи закиси азота - "нитрос" :D
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Cos

Сообщение Cos »

Всё конечно прикольно, вот был случай стоял на светофоре вечером стал прогазоввать так сзади стоящие водилы аж попугались. А тянет просто ну очень хорошо, вот боюсь как бы глушак не оторвало :D
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Продавай машину как мега-тюнингованую, пока эта крутая фича не закончилась :D

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Поставить приблуду, которая бы делала пламя из глушителя - стоит денег. А у тебя это само получается. Это круто.
А то устройство работает так - на свечу не подается напряжение, т.е. происходит пропуск одной вспышки и бен не сгоревший летит в прямоток, где установлена свеча, аналогичная свече зажигания, которая эту смесь и воспламеняет. Наверное, у тебя происходит то же самое - пропуск зажигания, при обедненной смеси [при обедненной смеси больше температура системы выпуска].

http://www.tuning.by/index.php?subactio ... 043&ucat=2
Вот, почитай за одно.
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Юра 80, а как при этом работает двигатель, если происходит пропуск ??

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

3eka, у меня такой штуки никогда не было, но думаю, пропуск зажигания в одном цилиндре на 3,5тыс оборотах не очень заметно.
из автобизнеса цитата - [сори, кавычки на клаве отказали- и круглые скобки тоже] Как бы то ни было, теперь подобный спецэффект доступен не только на съемочной площадке. Устройство, позволяющее выбрасывать языки пламени из глушителя, появилось в линейке аксессуаров немецкой фирмы Raid.

"Фишка" в том, что система, разработанная специалистами Raid, не требует возить с собой газовый баллон или дополнительное количество топлива. В выхлопную систему вваривается цоколь с обычной автомобильной свечой зажигания, а к высоковольтной катушке зажигания автомобиля подключается электронный блок. Вот, собственно, и все премудрости. После таких приготовлений достаточно раскрутить двигатель до 3000-4000 оборотов и нажать соответствующую кнопку на панели. Эффект гарантирован!

"Огнемет" от Raid устанавливается на автомобили, оснащенные прямоточной системой выхлопа.

Производитель настоятельно не рекомендует устанавливать данную систему на автомобили, оснащенные катализатором.

Кста, вот еще - Помимо вертикальныхдверей фирма LamboStyle.Ru предлагает следующие элементы внешнего тюнинга автомобилей:

комплект для выброса пламени из глушителя на расстояние до 3 метров Extreme Flame - от $200
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

А как он рабоает. Плохо ему, ессно. А как себя катализатор чувствует - ваще молчу. Вероятно, уже никак...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Alex&Er, ключевое слово - прямоточной системой выхлопа - не наш случай :-(
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

паставь пламягаситель вместо "умершего" (по видимому или уже отсутствующего) катализатора :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Cos

Сообщение Cos »

католизатора у меня уже давненько нет. а проблема была в свечах в двух целиндрах они то срабатывали то нет. а ваше штука что надо :D
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Юра 80, Cos ни словом не обмолвился про прямоток. А выбитый кат, без ввареных пластин пламягасителя - это реальность. У нас с тобой такого не будет, даже если все цилиндры пропускать начнут. Кат сработает как пламягаситель. Недолго, правда, но тем не менее... У Cos-а, подозреваю он именно по той причине и скончался, что в нем бенз догорал...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Alex&Er, мы с тобой друг друга не поняли видно. В тех рекламах, которые я приводил - в обоих написано, что ТОЛЬКО НА ПРЯМОТОК ставить. Я говорил об этом, а ты - наверное, о глушителе Cosа.
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

Cos,
AUDI 200 1984 г.в 2.3i

2,3 сам ставил?
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Cos

Сообщение Cos »

KonstantinA100,
Нет ставил я не сам так купил. ВОТ ПРЕДЛОГАЮТ МНЕ РОДНОЙ ДВИЖОК не знаю брать или нет у него проблема с турбиной-масло кушает цена с запчастями 100$$
Ответить

Вернуться в «Двигатель»