Ремонт тормозов Audi 80
Ремонт тормозов Audi 80
Плохо работают задние тормоза: при торможении колеса почти не тормозятся, а при использовании ручника, колеса вообще блокируются, приходится снимать колеса и разжимать вручную
Подскажите пожалуйста СТО, где могут качественно и с гарантией просести ремонт.
Спасибо
Подскажите пожалуйста СТО, где могут качественно и с гарантией просести ремонт.
Спасибо
Re: Ремонт тормозов Audi 80
В вашей машине сзади какие стоят тормоза: барабанные или дисковые?AndreiPh писал(а): приходится снимать колеса и разжимать вручную
Спасибо
А80 В3 88г. 1.8NE, 205/50 R16 et35
- Игорь
- Контактная информация:
Странно, тогда почему на варианты с 1,9TDi ставлись дисковые тормоза? В моей В4-ой было именно так.Dio писал(а):... в случае с Б4 барабаны ставились на те модели, которые имели мощность менее 115 л.с.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- LIS
- Ваше имя: name
правильно, их ремонтировать надо...Юра 80 писал(а):AndreiPh, их делать надо, а не проверять. Снимаешь колеса, снимаешь колодки - чистишь все мет щеткой и наслаждаешься жизнью.
мне вот передние оба суппорта (со всем-всем-всем) обошлись в 59 у.е. + колодки
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!