На самом деле всем привет, давно не общался. Соскучился (или просто машина бешала отлично все это время ? )
Подскажите пожалуйста - при каждом трогании с места слышится стук (по-моему только справа, хотя может просто снизу). Кроме подозрения на люфт в планетарке что бы могло быть? И когда на скорости без выключения передачи газ отпускаешь - дергает...
Благодарю!
Cнимаешь колесо. берешь шестиграник через насадку(а то и две) из набора.вставляешь в болт. делаешь пару ударов молотком вторец(обезатенльно иначе можешь сорвать внутр грани болта) .
и крутишь. вот и все
Умный не обижается, он сразу готовит месть Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
Спасибо всем! Я В ШОКЕ! на замену: сайлентвблоки балки и рычанов, рулевые наконечники. в хлам все. 1,5 см люфта! Как так? и кстати, пирбург живет своей жизнью - это точно. сегодня ни с того ни с сего стал держать на холостых 500 оборотов, при отпускании газа - падает практически до нуля, три раза глох... руль сразу каменный, УЖОС!
Trof, а как ты машину до такого состояния довел? Что сразу все под замену? Или сервис не сильно добросовестный - и тебя просто разводят. С тем, что ты написал - она должна как ведро с болтами греметь.
Юра 80, знаешь сейчас таких много машин... Люди ездят, ездят пока как говориться вобще машина не перестает ездить. Видал такие машины нераз, когда приезжал на СТО, приезжают когда уже Г/усилитель руля хрустит от того, что внем масло не меняли лет семь, а сам усилитель весь течет, т.е вобще под конец без смазки работал. Или когда по тормозным дискам трещены уже идут. Какой хозяин такой и авто.
JETronic, Вы зря меня обижаете и не правы. Во-первых меня естесственно пытались развести, об этом ниже. Во-вторых, звуки появились после зимнего стояния авто.
Так вот, снял колеса - посмотрел - 1 (!) сайлент надо слева поменять, а причина грома - незакрученное крепление нижней шаровой (когда менял шрус видно не доглядел).
По поводу ГУР тут тема была затронута. При полном выкручивании в сторону (посление 2 см хода руля), раздается гул, в чем может быть причина в гидравлике? И еще, какой нормальный люфт в шестернях планетарки может быть (колесо крутишь на поднятой машине взад-вперед, когда она на скорости)? СПАСИБО!
Trof писал(а):JETronic, Вы зря меня обижаете и не правы. Во-первых меня естесственно пытались развести, об этом ниже. Во-вторых, звуки появились после зимнего стояния авто.
Так вот, снял колеса - посмотрел - 1 (!) сайлент надо слева поменять, а причина грома - незакрученное крепление нижней шаровой (когда менял шрус видно не доглядел).
По поводу ГУР тут тема была затронута. При полном выкручивании в сторону (посление 2 см хода руля), раздается гул, в чем может быть причина в гидравлике? И еще, какой нормальный люфт в шестернях планетарки может быть (колесо крутишь на поднятой машине взад-вперед, когда она на скорости)? СПАСИБО!
мот я ошибаюсь, но в крайних положениях ГУР всегда слышен гул.
по крайней мере у меня авто которые были во всех было такое