Загорелся на дисплее значок бачка омывателя при полном бачке
Модератор: Plasma
- Ayax
- Контактная информация:
Загорелся на дисплее значок бачка омывателя при полном бачке
Это уже не первый раз. Первый раз - зажегся погда вода закончилась, но после наполнении - погас значок... Через пару дней - зажегся - и до сих пор горит... Брызги на экранчике напрягают. Датчик пока ненашел. Какие действия предпринять?

окислился разъём или провод сгнил в районе разъёмаПалыч писал(а):Ayax, датчик прямо в бачок установлен. Снять бачок - промыть, снять датчик - проверить, при неисправности заменить.
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re: Загорелся на дисплее значок бачка омывателя при полном б
У меня было оже самое на А6 С4, пришлось менять весь моторчик омывателя целеком, а он как раз с этим самым датчиком (если быть точнее то там что-то вроде поплавка) и идет. Купив новый и поставив его больше проблем небыло.Ayax писал(а):Это уже не первый раз. Первый раз - зажегся погда вода закончилась, но после наполнении - погас значок... Через пару дней - зажегся - и до сих пор горит... Брызги на экранчике напрягают. Датчик пока ненашел. Какие действия предпринять?
P.S. У меня на моей авто датчик и моторчик одно целое, других, кроме обычного без поплавка, на этих авто не встречал.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё