Эвакуировали машинку.... есть повреждения
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
Эвакуировали машинку.... есть повреждения
Во вторник утянули мое авто от исполкома на площади Свободы, причем очень оперативно - я выскочил минут на 10-15.
Приехал на стоянку, осмотрел все, вроде все ОК.
Заплатил сторожу 71000.....(тот типа добрый, не стал меня в ГАИ гонять.. скорее всего поделили с ГАИшником потом). В общем уехал сто стоянки.... через пару часов начались какие-то шумы под капотом, заехал на яму - расколот корпус ГУ, оттуда сочится жидкость...... чуть замят и поцарапан поддон картера. стянули мне корпус ГУ болтом, долили жидкости - вроде ниче не шумит, жидкость не уходит.
Позвонил по телефону доверия, те сказали мол ехай на Держинского, 3. пиши заявление, что я и сделал.
Кто-нибудь сталкивался??? Какие результаты???
p.s. в заявлении также указал на неправильность оформления бумаг их сотрудниками......
Приехал на стоянку, осмотрел все, вроде все ОК.
Заплатил сторожу 71000.....(тот типа добрый, не стал меня в ГАИ гонять.. скорее всего поделили с ГАИшником потом). В общем уехал сто стоянки.... через пару часов начались какие-то шумы под капотом, заехал на яму - расколот корпус ГУ, оттуда сочится жидкость...... чуть замят и поцарапан поддон картера. стянули мне корпус ГУ болтом, долили жидкости - вроде ниче не шумит, жидкость не уходит.
Позвонил по телефону доверия, те сказали мол ехай на Держинского, 3. пиши заявление, что я и сделал.
Кто-нибудь сталкивался??? Какие результаты???
p.s. в заявлении также указал на неправильность оформления бумаг их сотрудниками......
Re: Эвакуировали машинку.... есть повреждения
Наверное, это не совсем правильно.... В техническом плане.interceptor писал(а): стянули мне корпус ГУ болтом..
Жалко, что у тебя бумаг не осталось - рекламу, про то, что нужно чек требовать - видел? Ща они посто отопрутся - не видели, не брали, не знаем....
А вот если бы был чек...
- interceptor
- Контактная информация:
- interceptor
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
interceptor, попробуй обратиться в службу собственной безопасности. Они сидят на пр.Дзержинского в здании ГУВД.
А вот экония на чеке это ты зря. Ведь ты же знал, что у тебя АКПП и после её эвакуации могут возникнуть проблемы. На каких колёсах машину тащили? Если на задних, то нет ли проблем с тормозами?
Блокировка передних колёс в положении "Р" исправна, т.е. не поломана?
А вот экония на чеке это ты зря. Ведь ты же знал, что у тебя АКПП и после её эвакуации могут возникнуть проблемы. На каких колёсах машину тащили? Если на задних, то нет ли проблем с тормозами?
Блокировка передних колёс в положении "Р" исправна, т.е. не поломана?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- interceptor
- Контактная информация:
- interceptor
- Контактная информация:
Dio, они думаешь лазили под нее??? ибо ни лужи ничего не было........
и приехал я максимум через 15 минут после того как ее притянули на стоянку....
в обчем буду змагаться по мере сил и наличия времени.......
после того с какими боями я у них забирал номера здесь я особо ни на что не надеюсь.....
но показать что мне не все равно и я молчать не собираюсь я просто обязан.....
если так будет делать каждый то может что-нибудь и сдвинется...... хоть и на это надежды мало....
но в свободное от работы время можно и пособачиться с ними
и приехал я максимум через 15 минут после того как ее притянули на стоянку....
в обчем буду змагаться по мере сил и наличия времени.......
после того с какими боями я у них забирал номера здесь я особо ни на что не надеюсь.....
но показать что мне не все равно и я молчать не собираюсь я просто обязан.....
если так будет делать каждый то может что-нибудь и сдвинется...... хоть и на это надежды мало....
но в свободное от работы время можно и пособачиться с ними
- interceptor
- Контактная информация:
Сегодня позвонили из ГАИ.... просили описать как выглядел сотрудник который уволок мою машину))))) Видимо после моего заявления там все открещиваются )))) типа никто никуда никого не эвакуировал. (Так как наверное денежку поделили и актики все похерили
)..... обещают разобраться..... ждем дальнейшего развития событий.

- Нейтральный
- interceptor
- Контактная информация:
100% себе повешу..... даже 2 шильдика - automatic и quattro)))и quattro тоже не трогают!
п.с. подумываю себе шильдик повесить соответствующий, чтобы траХтаром не трогали.
когда я первый раз пришел в ГАИ и сказал что машина имеет скрытые повреждения у тетки в приемной вырвалась фраза: "Что, машина на автомате??" сопровождаемая мучительным выражением лица.... видать натягали уже автоматов))))