горит предохранитель на бензонасосе
Модератор: Димон на Аванте
Горит предохранитель на бензонасос когда едешь по трассе. Ауди А4 97г 1,8б.Топливный фильтр менял. Говоря накрывается бензонасос. Так ли это?
Пробка бака оригинальная, бак чистый, сетка на насосе тоже, проводку возле насоса(фишка) и под сидением проверил- все гуд. Может реле? Или всетаки насос? Обидно если выложу за насос 130у.е., а дело будет не в нем. И ведь сразу не проверишь, горят предохранители только на трассе, на больших растояниях. Первый раз сгорели 5 штук на 30 км., проверил фильтр был забит(стоял с рождения машины)-поменял и после этого ездил месяца 3 все нормально, потом опять 4 шт. на 5 км.Фильтр проверил-чистый.Dr.KiLLeR писал(а): промыть... ремонтники сказали что столько грязи в баке еще не видели.
авто правда мерин 202 97 года.
На СТО пожали плечами, никаких ошибок диагностика не показывает, они начали с того, что мол надо проверять все датчики. Когда же я сказал и на схеме показал, что в цепи кроме насоса и реле ничего нет, они и сказали - давай для начала поменяем насос, а дальше посмотрим.oldraven писал(а):а может лучше переложить головную боль на плечи СТО?
приехать с описанием проблемы - пусть ставят диагноз и назначают лечение
Re: горит предохранитель на бензонасосе
Блин, мужики, знаю не та марка авто у меня, но всё же спрошу... Вообщем у меня такая фигня, на днях сгорел предохранитель бензонасос, у меня passat b3, так вот, поменял, поездил пару дней, и вот снова сегодня накрылся. Там стоял на 20 ампер, ставлю 30 нормально работает, потом решил что 30 за много(вдруг проводка где - нибудь погорит) и поставил опять на 20, снова сгорел, поставил на 30 - с ним уже тоже не пашет, горит как только включаю зажигание, за пять минут восемь предохранителей спалил один за одним... Может кто знает, подскажите что делать...