Внимание! Чайники на дорогах

Разговоры обо всем
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

я вот тут подумал... водители троллейбусов в основном - ба... пардон, женщины... и ездят же они порой так, что слов нет, одни маты...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

PhoeniX, а мне трамвайщица када-то в сигару заехала.... мляяяяяяя....
Sell my soul. ExpensivE.
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Думал что объедет? :wink:
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

PhoeniX, да не, поймала меня во время проезда на желтый моргающий....
Sell my soul. ExpensivE.
Vit3

Сообщение Vit3 »

Недели три назад на серебристой тайоте рав4 какая-то белокурая б... сябру цепанула бампер пыжика 406 при перестроении в его полосу, он остановился, она не останавливаясь по газам и зникла.
Сябр номер не увидел (но прикольно, что заметил цвет волос у дамы), приехали ментозавры, запротоколили и по сей день ищут.
Бойтесь дамочек на джипах, они ударов не чувствуют.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
remax
Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
Контактная информация:

Сообщение remax »

В пятницу вечером позвонил друг, говорит в аварию попал дверь помяли, подъедь, если время есть, поможешь чем. Приезжаю, смотрю.Случилось всё так. Он поворачивал на своей Альмере с ул. Притыцкого на ул. Берута налево. Перед ним две машины проехали, он не успел. На встречной стояла ОНА на нулёвой S4, и ЕЙ надо было видимо быстро уйти вперёд со светофора. Я сам участвовал в замерах, так вот от светофора до столкновения ОНА проехала всего 17 метров! А удар был такой силы, что дверь у Альмеры просто ушла внутрь машины, слава Богу, что хоть мама моего друга, сидящая на пассажирском сиденье, не пострадала. Что взбесило, эта овца ещё и отказалась признать свю вину, говорит, поехала на зелёный. У нас даже возникли сомнения в справедливом разборе дела, учитывая на какой машине ОНА была и с какими номерами (сиротский такой с единичкой и тремя нулями). Позвонили даже хорошим знакомым с хорошими связями. Но в итоге всё-таки и без них всё решилось в пользу моего товарища, благо был ещё свидетель, который поворачивал налево ВСЛЕД за ним на зелёный неморгающий даже сигнал светофора.

ЗЫ А S4 - всё-таки хорошая машина. Мало того что быстрая, так ещё и крепкая. У неё только бампер пострадал, немного капот приподняло ну и на оптике кой-где царапины.
Vit3

Сообщение Vit3 »

Еду на прошлой неделе споркойненько по городу, останавливаюсь на светофоре в первом ряду, во второй приезжает дамочка на Цивике(дорога в две полосы в направлении), впереди за перекрёстком через метров 10-15 в это время паркуется таксист, загорается зелёный, ну я по газам, чтобы спокойно перестроится, т.к. во втором ряду уже очередь из 6-7 машин - фиг кто пропустит - тут дама тапку в пол и с рёвом мотора(видно в пылу отжига забыла передачу переключить) давай меня резать, чтобы я не успел перестроиться до таксиста, причём ряды достаточно широкие(мин. в 1,5 машины), так ещё и прижалась к правому краю своей полосы. Правило ДДД сработало, я её пропустил - благо остальные машины только начали движение.
А прикол вот в чём: где-то через метров 100 за перекрёстком она сбросила скорость до 20 км/ч и стала искать, где припарковаться - а сзади десяток машин собрала - ну не дура ли.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Вадик

Сообщение Вадик »

Vit3 писал(а):... где-то через метров 100 за перекрёстком она сбросила скорость до 20 км/ч и стала искать, где припарковаться - а сзади десяток машин собрала - ну не дура ли.
Не дура, а де...лка.
Audi, любит много хорошей горючки
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Немного не в тему. Припарковался, сижу в машине. Рядом справа стоит какой-то америкос. Подходят 2 женщины, как впоследствии оказалось мамаша с дочкой. Дочка открывает переднюю пассажирскую дверь, в этот момент порыв ветра доводит дверь до моей машины. Удар по кузову.
Я офигеваю, выхожу и начинаю осматривать машину. Дамочки уже :) были готовы свалить. Делаю им замечание на произошедшее. Выходят, смотрят и тут дочка поражает меня своей наивностью: "А что я? Это ветер вам поцапал дверь. Ничего возмещать вам не буду." Ну и так далее в таком стиле. Короче - консенсус не был найден. А ведь ущерба наненено на каких-то 25-30у.е.
Р.s. Впоследствии била вызвана милиция, а т.к. это не ДТП, то пришлось долго :evil: (2 часа) ждать участкового для оформления бумаг. Оформили быстро.
Р.s. Мама с дочкой - :shock: ужас. Куда катится нация?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Игорь, почему не ДТП? Если машину машиной повредило?
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Юра 80, машины не в движении. ни одна.
frice

Сообщение frice »

почему не ДТП? Если машину машиной повредило?
Юра 80, в правилах дтп именуется как происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица.

помнится, еще в экзаменационных билетах подобный вопрос задавался...
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

PhoeniX, frice, заклевали... :-(
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

хоть и флуд, но наболело:
Юра 80, с таким форс-мажором, в моем дворе - постоянно кто-то сталкивается, заманала эта КОмаровка с итить-их колхозниками ! А на выходные ваще "десант звездный" привозят - автобусы и бабы с сумками (чехлы с под танков, китайские такие, в народе - "мечта челночника"), дак видел бы ты как этот десант с гружеными сумками между 20-30 см-выми межмашинными промежутками шлифует эти самые авто .....
А в С4 (соовсем не низкое авто ведь), дык умудрились зарапину на крыше (угол возле стекла) сделать - благо что не до шпакли, но как умудрились - до сих пор вопрос ...
Любите cоcедей - иcточник знаний...
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Зубами поди...
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Игорь, Пару недель назад на стоянке возле Московкого ГАИ как раз твой случай наблюдал - в смысле по оформлению документов. Дамочка была возмущена царапиной на двери своего цитрамона от стоящей рядом машины. Гаевые вызвали ппс-ников, те еще когото... Короче, моя машина с другой стороны от повреждений стояла. Так вот, когда я подошел и дверь открыл ( у меня характерный "щелчек" - вроде и петли смазывал - всеравно :)) - обиженная дамочка выскочила из ментовской машины с воплями: "Да здесь заговор! Еще со одной стороны цапнули!" И бегом ко мне с предъявами - типа смотрите! Я спрашиваю - на кого? Она пальцем в дверь показывает - типа тут должна быть царапина. Я грю: если должна быть - сделаем! Тока свидетелей надо вызвать - мол, с вашего согласия и т.д. Мент, который бумаги писал, чуть ручку не проглотил... По концовке завели дело о порче имущества, меня еще в свидетели пытались подписать - я тупо сказал: "Ничего не видел и т.д." Самое прикольное - когда хозяин бэхи подошел, которая якобы цапнула цитрамон, сразу отмазался - дверьку открыл - ну, никаким боком на такой высоте не могла быть царапина! Короч, воплей было - маманегорюй! И со стороны потерпевшей - и со стороны мента. Я весь концерт не досматривал - торопился, чем все закончилось - ХЗ. :)
robber
Контактная информация:

Сообщение robber »

Видел недавно...Неоживленный перекресток. время часов 10 утра, машин нет, ремонтная бригада пользуясь этим влезпа в нутро светофора и ковыряеся в нем, оставив моргающий красный свет в одном направлении (т.е один светофор одного направления моргает красным, второй светофор того же направления, на противоположной стороне, моргает желтым) и поставив недалеко свою машину со знаком прочие опасности. Проезжает пара автомобилей, не обращает на это никакого внимания. Тут подъезжает дэушка на пежо 307, видно от огромного количества противоречивой световой иллюминации, приходит в шок и останавливается у стоп-линии. Стоит. Долго стоит. Вертит головой. На лице испуг. Все видит - и моргающий красный близко, и моргающий желтый дальше, и ремонтников, и машину со знаком, и даже то что машины, идущие попутно, проезжают перекресток не останавливаясь.Стоит. Проходит минуты три-четыре.
Происходит процесс перезагрузки.
Поехала.
:D
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Заехал в свой подземный гараж. Поставил авто у дверей, ибо не заезжал внутрь... Через пару минут подьехала сзади БМВ с девушкой за рулем и парнем в роли пассажира... Начала она мне сигналить, ибо моя машина мешала ей для заезда в ее гараж. Я то понимал, что этот ее маневр заезда в гараж только и изучен ею, а все другие маневры (заезд с другой стороны, или задом с разных точек ) ей просто страшно пробовать... Ну, думаю, хрен я тебе сдвинусь с места, пробуй заезжать из сложившейся обстановки, и показываю ей "Fuck off" для большей убедительности, что я глух на ее сигналы бибиканья... Обменявшись любезностями с ней-же, она уступила место в своей машине своему парню, который запросто загнал машину в гараж из любой другой точки проезда!
Это я к тому, что приезжая со своими подругами в лес, учите ее первым делом маневрировать на авто задом и передом между сосен, а уж только потом все это можно повторить и без участия самого авто!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
MICH

Сообщение MICH »

VANGELIS,

Меня вот вчера лицо мужской наружности удивило :shock:

Приехал вчера с товарищем к детскому садику во дворах на Заславской. Там заезд направо в арку и там сразу ворота детсада. Припарковался возле поворота направо, сижу жду товарища - он в детсад за сыном пошел... Подъезжает Х5 сзади робко.... Начинает фавкать.... Ну думаю, бландынка панимаешь, хотела направо свернуть, а тут я стою.... Не догадалась объехать слева, а ща в зад не может крутнуться и объехать меня... Тронулся, проехал для пущей верности метра на 3 дальше необходимого для маневра, а Х5 спокойненько так становится на мое место, из него выходит МАЖОР и идет в детсад! :shock: Ой ржунимагу!!! Видать пацан выкупил кусок земли на тротуаре во дворе и всех гоняет с его места :lol:

ну я-то не гордый, я заехал в арку и перегородил всем дорогу пока мой товарищ не вернулся. :)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

MICH, в таких случая нужно сидеть в авто и дожидаться пока фавканье не закончится и водитель не выйдет из авто, дабы попросить тебя... Тут будут у тебя варианты, либо уступить, либо нет (в зависимости от вида просьбы)... А так да, он тебя под плинтус типа опустил... Ничего, урок на будущее...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»