для установки круиза в А6?
Вот такой: http://www.kufatec.de/shop/images/produ ... s/69_0.jpg
Уважаемые! а где в минске можно прикупить комплект
A6 3.0 2002г.
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
на вашу машинку не получится обойтись таким комплектом 
это на авто поновее с электронным управлением двигателем
на эту нужно еще вакуумный насос, для управления дросслельной заслонкой, клапана на педали, перекльчатель и блок управления чтобы всем этим управлять...
а вот для новых авто, где педаль электронная, подобные комплекты из переключателя и комплекта проводки очень даже предлагаются

это на авто поновее с электронным управлением двигателем
на эту нужно еще вакуумный насос, для управления дросслельной заслонкой, клапана на педали, перекльчатель и блок управления чтобы всем этим управлять...
а вот для новых авто, где педаль электронная, подобные комплекты из переключателя и комплекта проводки очень даже предлагаются

Доброго дня всем.
На моем авто стоит круиз не с завода (но она пришла с ним из германии), короче когда мне ставили сигнализацию, возле переключателя было 5 или 6 проводов. примерно как показано на рисунке (то что ищет человек).
Так вот когда тянули сигналку. у меня спрашивают шо за провода, ну соответственно грю Е...у я. Мне их пререзают. заматывают изалентой ну все вродь ок.
На сл день еду по МКАД круиз хочу врубить...ну он того..не работает. (((((.
На моем авто стоит круиз не с завода (но она пришла с ним из германии), короче когда мне ставили сигнализацию, возле переключателя было 5 или 6 проводов. примерно как показано на рисунке (то что ищет человек).
Так вот когда тянули сигналку. у меня спрашивают шо за провода, ну соответственно грю Е...у я. Мне их пререзают. заматывают изалентой ну все вродь ок.
На сл день еду по МКАД круиз хочу врубить...ну он того..не работает. (((((.
А-6 1997 C-5 1,9ТDI АКПП есть все.
А-4 1997г. 2,6 бензин АВС (раньше была)
А-4 1997г. 2,6 бензин АВС (раньше была)