Инсталяция телефона Nokia 6310i к громкой связи А6
- AlexA6user
- Контактная информация:
Инсталяция телефона Nokia 6310i к громкой связи А6
Всем привет! Нужен совет по громкой связи. В подлокотнике А6 2001 г. (рестайлинговая) установлен адаптер под Nokia 6110 или Nokia 5910.
Взятый для теста старенький Nokia 6110 отлично работает. При подключении моего Nokia 6310i, телефон видит машину, идет зарядка, отключается звук радио при входящем звонке, на дисплее навигационной системы загорается "TEL", но нет звука входящего сигнала и при нажатии на ответ меня слышат по громкой связи, я же ничего не слышу. Аналогичный результат показал другой экземпляр Nokia 6310i взятый для теста у знакомого. На Серова сказали, что могут под заказ привезти адаптер всего за 800 000 рублей!
Может быть кто-либо сталкивался с подобной проблемой?
Буду признателен за советы и рекомендации. Заранее благодарен.
Взятый для теста старенький Nokia 6110 отлично работает. При подключении моего Nokia 6310i, телефон видит машину, идет зарядка, отключается звук радио при входящем звонке, на дисплее навигационной системы загорается "TEL", но нет звука входящего сигнала и при нажатии на ответ меня слышат по громкой связи, я же ничего не слышу. Аналогичный результат показал другой экземпляр Nokia 6310i взятый для теста у знакомого. На Серова сказали, что могут под заказ привезти адаптер всего за 800 000 рублей!
Может быть кто-либо сталкивался с подобной проблемой?
Буду признателен за советы и рекомендации. Заранее благодарен.
Не спи за рулем-стране нужен каждый налогоплательщик!
- Duke Nukem
Во воAlexA6user, а может баксов за 30 купить 6110? Поставить в него вторую симку и иметь счастье...

Так живет народ у нас. И не париться.....
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Юра ты че религия не позволит, наверное вырос он может изЮра 80 писал(а):AlexA6user, а может баксов за 30 купить 6110? Поставить в него вторую симку и иметь счастье...
этого, представляешь А6 (рестайлинговая) и телефон за 30 мне б и то
стыдно было.Да и что там токого адаптер всего за 800 000 рублей!
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- Bill Humble
- Контактная информация:
Сполшной геморой со второй симкой. Постоянно нужно перезагружать карманный телефон, после выхода из машины (иначе номер недоступен).идешь к оператору и говоришь - тебе нужна вторая симка в машину
Помучался пару месяцев, плюнул и не пользуюсь.
В авто только другую симку с другим номером.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- AlexA6user
- Контактная информация:
Благодарен Всем за рекомендации и ответы. Тему придется закрывать. Вчера вечером тестил Nokia 6210 - работает идеально. После этого позвонил на Нью Лэнд (они как будто бы оициальные дилеры Nokia в РБ), т.к. случайно, через знакомого, нашелся спец. Диагноз - неутешительный: из-за того, что в Nokia 6310 используется другой процессор - ни настроить, ни перепрошить телефон низя! Придется мучиться с двумя аппаратами, что как уже писали на этой ветке очень неудобно из-за постоянных переключений. Да и основному телефону всегда не вредно подзарядиться. Обидно, досадно .... да... надежда еще остается, а может, кто-нибудь что-либо придумал? Может быть в машине можно что-либо перепрошить?
Не спи за рулем-стране нужен каждый налогоплательщик!
при кратковременных поездках по городу - действительно неудобно. Но вставлять -вынимать тел в этот разъем - точно также (или более!) неудобно...
Знакомый ездит с телом, вставленным в подлокотник 5-ки БМВ - не вынимает его никогда даже. А симка там стоит. Может, есть какие-то хитрые варианты подключения? Вроде того, что питание на тел подается при включенном зажигании? Т.е. включил зажигание - автомобильный тел зарегистрировался в сети - и работает - как последний зарегистрированный. Выключил зажигание - в сети остался постоянно включенный (карманный который) - и работает тоже....
Надо разобраться, как две симки себя в сети ведут одновременно.
А вообще - громкая в машине - это зло...
Едешь с товарищами - жена звонит......................
Едешь с женой - любовница звонит......................
Знакомый ездит с телом, вставленным в подлокотник 5-ки БМВ - не вынимает его никогда даже. А симка там стоит. Может, есть какие-то хитрые варианты подключения? Вроде того, что питание на тел подается при включенном зажигании? Т.е. включил зажигание - автомобильный тел зарегистрировался в сети - и работает - как последний зарегистрированный. Выключил зажигание - в сети остался постоянно включенный (карманный который) - и работает тоже....
Надо разобраться, как две симки себя в сети ведут одновременно.
А вообще - громкая в машине - это зло...
Едешь с товарищами - жена звонит......................
Едешь с женой - любовница звонит......................
В том то и дело, что при выключении автомобильного телефона, карманный не виден в сети, пока ты с него куда-нить не позвонишь или не перезагрузишь. И на велкоме сказали, что без вариантов. Только если перед включением автомобильного выключать карманный, а выходя из авто опять включать. Короче все нервы порвал, пропустил кучу важных звонков, выслушал кучу жалоб на свою недоступность по телефону - вырубил нафик из гнезда и не включаю уже пол года. Только зря 40 у.е. выбросил.автомобильный тел зарегистрировался в сети - и работает - как последний зарегистрированный. Выключил зажигание - в сети остался постоянно включенный (карманный который) - и работает тоже...
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь