Мелкие царапины на кузове.
- Maks[kex]
- Контактная информация:
Мелкие царапины на кузове.
Всем привет!У меня вопрос по внешнему виду машины.Сторушке(машине) уже "очко" сткнуло(21 год)
,ну и естественно на кузове много всяких мелких царапин."Обливать" и лакировать всю,трудоёмко, да и есличестно,то нокладно...Может кто знает более простой способ как устранить мелки(не глубокие царапины)?Подскажите пожалуйсто?

АУДИ-80I JN 1988г. 90 л\с
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Maks[kex], можно частично устранить абразивной полиролью. Самый простой способ, купить "антицарапин" и растереть. Если хочется лучших результатов, то полировка под наждачку +абразив типа 3М или Фарекла G3, с помощью полировочной машинки. Только, если надумаешь делать сам, то будь осторожен, наждачкой матуется слегка, поливая водичкой, калибр лучше 2000й. Перед полировкой машинкой, нужно заклеить молдинги ит. д. скотчем, бо потом не отмоешь пластик от пасты. Обороты машинки сначала выбирай самые малые, потом потихоньку увеличивай и главное: не держи машинку на одном месте, сильно не прижимай к кузову и обильно поливай элемент кузова водичкой, перед полировкой, потому-что можно спалить лак. Также лучше закрасить имеющиеся сколы, т.к полировочный круг цепляет эти сколы.
- Maks[kex]
- Контактная информация:
Re: Мелкие царапины на кузове.
Спасибо за содержательный совет
. А этот "Антицарапин" он в продаже распастронённый или редкость?Я о током и не слышал.

- Maks[kex]
- Контактная информация:
Re: Мелкие царапины на кузове.
А чем растирать?А то я в этих процедурах новичёк...