Венесуэла

Вы где то были? Напишите нам!
Ответить
Yur4a

Венесуэла

Сообщение Yur4a »

Здрасте.
В прошлом месяце по работе занесло мнея в Венесуэлу. Красивая теплая страна с не очень красивыми девушками (только по телеку красивые) и теплым Карибским морем, в котором я притопил свою мобилу :cry: .
Там очень высокая преступность, в посольстве РБ сразу всучили инструкцию с рекомендациями поведения в стране и заставили расписаться. Бывало в гостинице сидели по три дня, толком никуда не вылазив.
Но все-таки удалось побывать и на море и даже с местным аборигеном на его древней моторке в море на рыбалке (последний день жизни мобилки).
Ну, даже не знаю че еще написать. Просто отрицательных моментов больше чем положительных в данном регионе.
Я властелин турбодизельных колец :)
/loXmaTblй
Партнер
Партнер
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение /loXmaTblй »

по работе коллеги ездят в эту страну. так вот их всегда сопровождают охранники с автоматами
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
Yur4a

Сообщение Yur4a »

Ну а мы кучками по 3-5 человек, без ценных вещей, с испуганными глазами или если повезет на посольской машинке (с наглухо затанированными стеклами)нас повозят. А если едем на обычной, то надо обязательно пристегиваться, это чтобы когда проезжаешь неблагоприятные районы тебя через разбитое боковое стекло не вытащили.
Вообщем впечатлений просто пипец.
Там и пистик не успеешь достать, мочканут не моргнут, там полно нариков обдолбанных, которым все пох...
Yur4a

Сообщение Yur4a »

Pasha A6,
Это еще успеешь. Он как раз 15 февраля выйграл референдум и теперь буит балатироваться прызидентом в 2012г.
У меня даже майка есть, красная, подарили венесуэльцы, Si a la enmienda uh! Ah! Chavez no se va. Че это значит не знаю, наверно что-то с Чавесом :) И еще у них мода ставить восклицательные и вопросительный знаки вверх ногами перед словом и вниз ногами в конце слова.
Но за нее в определенных районах Каракаса пристрелили бы на... :P
Yur4a

Сообщение Yur4a »

А еще у них бенз дешевый до усрачки. Примерно за 5$ мы заправляли 100 литровый бак ниссана армада Е95-ым :shock:
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

наверное еще и наркота чудовищно дешевая.
maho
Контактная информация:

Re:

Сообщение maho »

Юра 80 писал(а):наверное еще и наркота чудовищно дешевая.
Юра, она там прям на улицах расет... :P
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Абалдеть !

А фотки фотки фотки можна ???
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Yur4a

Сообщение Yur4a »

Я фоткал на свой притопленный тел, что успел заснять то постараюсь выложить. Но выкладывать, наверно, буду сюда. Как выкладывать, чтобы отдельными ссылками было не знаю.

Кста, на все остальное там цены ого-го. Даже дороже наших. 6 баночек пива 0,222 стоит 18$. :shock: Посчитайте сколько Армад заправить мона... :spy: У них там своего, кроме шоколада, кофе и нефти, нифига нет, все импортируется. Сельское хоз. запущено в хлам, они привыкли бабки из-под земли качать, говорят это их пендосовцы научили, а сами в тихаря тянули с этой страны все соки.
Хавчик там ваще никакой :no: , после трехнедельного пребывания так сало захотелось, борщика, да даже селедку под шубой. Селедка там дефицит, какой хош рыбы полно, а то к чему мы привыкли там очень мало.
А так как там тропики, приходилось каждый вечер с мужиками :alc: у них называется РОН.
Ну а девки, как я уже писал выше :o
almazini

Сообщение almazini »

даже не смотря на дешевое топливо, не по мне страна;)
никакого удовольствия от отдыха, когда только и ждешь, что местные голодающие нападут и потребуют отдать дань их народу :molotok:
У меня для вас хорошие новости!
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gebels »

Yur4a писал(а):Pasha A6,Это еще успеешь. Он как раз 15 февраля выйграл референдум и теперь буит балатироваться прызидентом в 2012г.
:super: интересно, кто ему подсуетил такую мудрую мыслю...... 8)
Пони тоже кони...
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»