Опять подорожало топливо (бензин, дизель, газ)
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Прикольно - при нажатии по картинке вместо большого чека выскакивает вот что:

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
У меня тоже был этот глюк, час пропалCareless Angel писал(а):Игорь, это у тебя гальюны какие-то... Всё нормально открываеццо.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Кстати , сколько проблем было с разбавлением бензина!!!!
один раз на заправке заправили машину, дело было на Лукойле, машину потом не могли завести, а когда завели,то она на пол пути заглохла и вовсе!!!! это был 92-ой,!!! потом пришлось откармливать 95-ым с другой заправки. Кто-то говорил,что нежелательно заправляться за городом. 

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Ну а счас ваще кайф получаю, практически халява.DIA писал(а):То что оно подоражает сто процент, вот меня интересует как долго оно будет расти до 1 евро и более как в яужопе, хотелось бы побольше поездить на халяву, потому что к евро за литр я настроился еще пол года назад Даже поболей ездить стал
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- Harper
- Контактная информация:
Re:
Когда-то, когда еще на бочке катал заливал всегда 95. ну да, дороже, зото как она летела...мммм...да и проблем никких с двиглом не было. и кстати расход как мне кажется на 95 был чуток меньше,чем на 92м, где-то на баке километров 50 получалось )Ace_TEA писал(а):Кстати , сколько проблем было с разбавлением бензина!!!!один раз на заправке заправили машину, дело было на Лукойле, машину потом не могли завести, а когда завели,то она на пол пути заглохла и вовсе!!!! это был 92-ой,!!! потом пришлось откармливать 95-ым с другой заправки. Кто-то говорил,что нежелательно заправляться за городом.
Я так мыслю...
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Я вот вчера был свидетелем, как тётка лет 50-ти разносила всех и всё на лукойле, звонила начальству, орала, требовала сделать пробу из бака и жалобную книгу. А про некачественный бензин, за городом, это я даже сам испытал однажды на собственной шкуре, благо не на собственной машине.Ace_TEA писал(а):Кстати , сколько проблем было с разбавлением бензина!!!! один раз на заправке заправили машину, дело было на Лукойле, машину потом не могли завести, а когда завели,то она на пол пути заглохла и вовсе!!!! это был 92-ой,!!! потом пришлось откармливать 95-ым с другой заправки. Кто-то говорил,что нежелательно заправляться за городом.
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
- Duke Nukem
"Белнефтьхим всю дорогу" . Заправка на границе с Браславом. Окраина ? Окраинее некуда. 95тый отлично сгорает в котлах наших автомобилей. Только мой AAH 95тый не особо любит. И мощность на маневрах снижается, и заводиться хуже , если "утро" холодное. Бывает аж даже глохла холодным утром сразу после заводки на белорусском 95ом. А нашей 2ух литровой 80тке пофигу. У нее 95 штатный. Она ваш бензин ест только в путь
Абсолютно никаких изменений по отношению к нашему 95ому.
Лукойл и у нас не любят. Очень не любят. В народе ходит мнение, что лукойл только для советского автопрома - старых жигулей и москвичей.
PS: так что хватит пугать народ, особенно иностранцев о "какашечности" (простите) белорусского палива. Я тут порой такого наслушаюсь, что жуть берет за Беларусь. На вопрос - откуда у вас такая информация - "друг рассказал, в интернете прочитал". Приходится объяснять, что, мой автос ехал и не чихал. Ну сплюнем три раза, кабы не сглазить. А то что бывает и на кошерных заправках "проколы" раз в двести лет, так на то отвечу что и у нашего белого и пушистого Statoil так же бывают залеты по заливке воды в баки автомобилей. Разумеется, так же часто как и у вас
Раз в двести лет.

Лукойл и у нас не любят. Очень не любят. В народе ходит мнение, что лукойл только для советского автопрома - старых жигулей и москвичей.
PS: так что хватит пугать народ, особенно иностранцев о "какашечности" (простите) белорусского палива. Я тут порой такого наслушаюсь, что жуть берет за Беларусь. На вопрос - откуда у вас такая информация - "друг рассказал, в интернете прочитал". Приходится объяснять, что, мой автос ехал и не чихал. Ну сплюнем три раза, кабы не сглазить. А то что бывает и на кошерных заправках "проколы" раз в двести лет, так на то отвечу что и у нашего белого и пушистого Statoil так же бывают залеты по заливке воды в баки автомобилей. Разумеется, так же часто как и у вас

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Странно, тогда почему у меня за 7 лет заправок на ЛукОйле, в т.ч. и на российском, не было ни одного инцидента с некачественным топливом?Imegrant Vw Vitebsk писал(а):... не какой ЛУКОЙЛ-пораша...
А вот с Белоруснефтью однажды был косяк.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- mons3x
- Контактная информация:
Игорь, у меня тож трабл был с белоруснефтью... залил 95 - машина просто не ехала... не знаю почему.. заправлял 2-3 раза на разных заправках - результат один.. хотя многим нравится белорусбензин :-/ . В могилеве все время заправлялся на славнефти. 92-95 - машинка едет и двигатель не колбасит
безлошадный 
поставки серверов и сетевого оборудования

поставки серверов и сетевого оборудования
- Палыч
- Контактная информация:
Dёnik, читаем Биотопливо: обсуждаем.Dёnik писал(а):а что за Биодизель появился по 1760 руб??? Что такое и с чем ево едят???
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж