Pasha A6 писал(а):Нафиг он тебе нужен. Советую вложить деньги во что-нибудь другое или более специализированное (например, карта видеозахвата).
Да и телек мне во второй комнате уже не нужно буит покупать (диагональ моника позволяет смотреть из противоположного угла комнаты).
Все ж дешевле чем телик брать. Да и зачем стока лишней техники ставить.
Раз спрашиваю - значит нужен! А видеозахват - в тюнере есть! По крайней мере в Behold 609-м.
Bill Humble, тарелка есть. Просто тюнер мой - уже как бы морально устарел. Совсем. Только открытые каналы кажет. А на компе - Я ДУМАЮ- можно эмулятор какой подсунуть?
Юра 80, "эмулятор подсунуть" можно, только что ты собираешься смотреть? Если у тебя "джентльменский набор" Amos + Sirius + Hotbird, то русского там почти ничего нет, а что есть, то и так идет открыто. DVB-карты обычно покупали для спутникового интернета (пока байфлай не подешевел) и для рыбалки. Для ТВ проще купить тюнер с Ethernet и смотреть НTВ+ через шаринг за 5 долларов в месяц (или как вариант за 2 цента в час).
Сори за офф. Может кто хочет приобрести себе спутниковый тюнер. Давайте вместе такой. Euston 5000 PVR
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Юра 80,
Ну 8 анрил, хотяб на 3-х расписать. Все равно через недельку буду брать. Сделал ремонт на 2-м этаже. Купил плазму панас 42пв80, не терпится въехать.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Pasha A6 писал(а):Нафиг он тебе нужен. Советую вложить деньги во что-нибудь другое или более специализированное (например, карта видеозахвата).
Да и телек мне во второй комнате уже не нужно буит покупать (диагональ моника позволяет смотреть из противоположного угла комнаты).Все ж дешевле чем телик брать. Да и зачем стока лишней техники ставить.
Раз спрашиваю - значит нужен! А видеозахват - в тюнере есть! По крайней мере в Behold 609-м.
Функции видезахвата в тюнерах на порядок отстают от функций плат видеозахвата. ТВ тюнером можно захватить аналоговый сигнал, но не факт что не будет рассинхрона и других артифактов... Плата видеозахвата для этих целей куда лучше, но она и стоит серьёзных денег (от 200 у.е и выше). И ни в одной конторе , к примеру, в Минске её нет, как правило только на заказ.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Из таблицы видна реальная цена этого аппарата - долларов 40, не больше. И маржа, которую наши барыги имеют.
Ну что ж поделаешь, каждый ближнего имеет как умеет. Перед НГ, если не ошибаюсь, он у них стоил вообще 150.
Плагины специальные есть для "хитрого" просмотра. Типа s2emu.dll. Еще файлик с актуальными ключами softcam.key приходится качать.
Но я этим давно не занимаюсь. Я развернул вторую тарелку на 36-й градус и вставил деполяризатор в LNB. Теперь у меня за 1 доллар в месяц под сотню рускоязычных каналов.