Покупая машину б\у изначально были царапины на л\к покрытии. Причем довольно глубокие. похоже предыдущий хозяин наверняка любил лес, либо дачу.
В добавок имелся чирк до металла на арке колеса. За 1.5 года добавилось и мелких царапин и ссадин.Меня особо не раздражают. Но при продаже : если облить\покрасить - докажи потом что не бит?? А не делай ничего - товарный вид не очень?? А машина в хорошей комплектации, внутри ляля, снаружи не очень!!
(Сразу скажу что полировщики не гарантируют ничего в местах где царапины глубокие)
Арку надо сделать понятно, а как отнеслись бы Вы к царапинам в случае покупки авто??
Красить или нет??
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Re: Красить или нет??
конечно, свежекрашенная машина сразу вызывает подозрения.
лично я при покупке смотрю на состояние в целом. а царапины и МОЯ последующая покраска меня не испугает, т.к. делать буду для себя, а не для продажи, как в вашем случае. тоесть лучше дешевле купить хороший авто, требующий покраски, чем покупать задорого облитую наспех машину и ждать когда через полгода краска вздуется и отвалится.

лично я при покупке смотрю на состояние в целом. а царапины и МОЯ последующая покраска меня не испугает, т.к. делать буду для себя, а не для продажи, как в вашем случае. тоесть лучше дешевле купить хороший авто, требующий покраски, чем покупать задорого облитую наспех машину и ждать когда через полгода краска вздуется и отвалится.
- LIS
- Ваше имя: name
shon, если в ближайшее время продавать собираешься - то лучше "как есть", если еще годик-другой поездишь - облей...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Буду ездить пока сам. А облить с расчетом что пока себе то с блеском, а за время эксплуатации уйдет вид покрашенного???
- yava
- Ваше имя: васiль
По поводу юбки бампера А6С5-спереди и сзади, серенькая такая, не в цвет кузова-это краска или пластмасса такая вся. Можно ли ее красить и чем, т.к есть царапины снизу. Как их заделать, отличается ли технология от ремонта бампера под покраску в цвет кузова? Не хочется много тратить на это, попроще как бы их заделать, т.к. царапины с боку не видны, а вот если с ямы - некрасиво очень.
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация: