????flavor писал(а):ясно буду сдавать явки - пароли
...можно с вами по аське пообщатся????
????flavor писал(а):ясно буду сдавать явки - пароли
...эх эта машина даже на дворовой призрак не претендует, ведь у неё даже колёса накачены, и отвалившийся с крепленя бампер - это не шадов карс, больше похоже на то что она сломалась а в период кризиса мафынку не за что чинить, её продадут и когда нить она снова будет колесить по дарогам белорусии...RUmba писал(а):gonec,
во дворе Богдановича 66 уже давно стоит это чудо
может после того, как вы его там опубликуете, его побыстрее вывезут
и тем не мене для вашей коллекции ловите 2шт
если вы про етот автомобиль то он ни как не подходит к статусу шадов, вот 2140 стоящий ниже с продавленной крышей и просевшей подвеской больше походит на призрака только им обоим ещё очень далеко до шрота...Plasma писал(а):gonec,
ул.Брестская, 70 (точнее если по Брестской ехать со стороны Кижеватова), то по правой стороне "копейка" белая.
напротив строящейся высотки возле общаг.
И что, 408-ой ищет нового хозяина? Я так понял, у него фары передние почти прямоугольные?Gibsman писал(а):У меня есть 408 москвич покупал за 150 у.е. год выпуска не установлен еще передачи на руле. Самому ну некогда занятся, было время мотор ему сам перебрал ни как обкатать не могу, крепкий не гнилой.
Нет, он похож на 412 только фары задние как у кадилака, и переключатель скоростей на рулеМ@льчу'gun писал(а):И что, 408-ой ищет нового хозяина? Я так понял, у него фары передние почти прямоугольные?Gibsman писал(а):У меня есть 408 москвич покупал за 150 у.е. год выпуска не установлен еще передачи на руле. Самому ну некогда занятся, было время мотор ему сам перебрал ни как обкатать не могу, крепкий не гнилой.
Четырехглазые - это 426, вроде, и его разновидности... Де-то в дедовой книжке написано...
408- до 1970 г отличались вертикальными задними фанарямиМ@льчу'gun писал(а):И что, 408-ой ищет нового хозяина? Я так понял, у него фары передние почти прямоугольные?Gibsman писал(а):У меня есть 408 москвич покупал за 150 у.е. год выпуска не установлен еще передачи на руле. Самому ну некогда занятся, было время мотор ему сам перебрал ни как обкатать не могу, крепкий не гнилой.
Четырехглазые - это 426, вроде, и его разновидности... Де-то в дедовой книжке написано...
Даже читать не стал -- во навуоротил