Резиновые изделия и тормозная жидкость.

Все от педали до колодок
Egres

Сообщение Egres »

marCH, кажется мне, что нужно бы тебе посмотреть в корень. Вот смотри. Можно купить масло для ГУ G002, а можно FEBI 6162. Масло-то одно и то же, только G002 упаковано в металлическую банку и написано на этой банке, что оно VAG. Потому стОит 20 рублей. А то же масло FEBI стОит 7 рублей.
Вот налью я G002 и что? Мне что, поставить банку на заднюю полку - пусть все видят, что я такой крутой :) ? ГУ лучше работать не будет, поверь.
Это только один пример. Я не говорю о том, что таганка лучше хорошего немца, но есть много чего, что не стОит тех денег, которые за это просят. Пример формирования цены: если деталь для гольфа, то на разборке она будет стОить в 2 раза дешевле, чем на ауди. Хоть деталь одна и та же. Никогда не ходил по разборкам? Первый вопрос: что за машина? Потому что от этого зависит цена :)
Так что, предлагаешь выбирать что подороже только потому, что ездишь на ауди?
Так что не обижайся. Просто есть люди, которые денег не считают (иногда потому, что просто не знают, что и к чему), а есть рациональные.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

И то и то fenox.
Есть K1725 к примеру в чугунном исполнении, есть в алюминиевом и то, и то Fenox, чего его нах... подделывать, если етот цилиндрик стоит 2 бакса (алюм. чуть дороже и все). Fenox - находиться на Партизанском проспекте.
Производство где-то в районе Притыцкого.
http://www.fenox.ru
ЗЫ: Найди например мне подделку подшипника Bauer....их не существует..
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
alex_26

Сообщение alex_26 »

А чем отличается тж DOT4 от DOT5, вроде их можно смешивать ? Или DOT5 более активна по отношению к резино-тех изделиям ? Подскажите кто знает :lol:
AUDI 80 B4 2.0 ABT 1994 г.
NISSAN Maxima 2.0 1998 г.
Гость

Сообщение Гость »

Рэд,насчёт подшипников верю!!!А насчёт "Fenox",еслиб не имел места в жизни случай,когда менеджер "Fenox" не стучал в свою волосатую грудь!!!В нашем славном городе возле памятника с танком есть самый крутой автоцентр(магазин+СТО).Однажды приехали туда с "Fenox"а,а владелец выразил своё Фе,по поводу огромного кол-ва рекламаций на продукцию "Fenox".На что менеджер взял с прилавка цилиндрик,и заявил,мол это в руках не фирма,фирма тока из аллюминия,мол -Это наша фишка!!!Я даже координаты этого менеджера записал,оттого с тобой так уверенно и спорю :)
Гость

Сообщение Гость »

alex_26 писал(а):А чем отличается тж DOT4 от DOT5, вроде их можно смешивать ? Или DOT5 более активна по отношению к резино-тех изделиям ? Подскажите кто знает :lol:
У ДОТ-4 и ДОТ-5 разные основы,смешивать их всякие мануалы категорически не рекомендуют.Однако в буржуйских книжках часто встречаешь какой-то ДОТ4 плюс ,который вроде взаимодействует с ДОТ5,но это вроде...
marCH

Сообщение marCH »

Да нет я и сам куплю Феби, а не Ваг - потому что это одно и то же, но есть предел. Ремкомплекты суппортов от газели, русская ТЗ и пыльники шрусов от 09 этот предел и есть.
Есть такое хорошее правило КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ.
И заменить гтц и перебрать суппорта из-за экономии в 4 доллара очень легко. Залить говна и думать - вдруг прокатит. Это идиотизм. Без обид.
Гость

Сообщение Гость »

A-90 писал(а):Рэд,насчёт подшипников верю!!!А насчёт "Fenox",еслиб не имел места в жизни случай,когда менеджер "Fenox" не стучал в свою волосатую грудь!!!В нашем славном городе возле памятника с танком есть самый крутой автоцентр(магазин+СТО).Однажды приехали туда с "Fenox"а,а владелец выразил своё Фе,по поводу огромного кол-ва рекламаций на продукцию "Fenox".На что менеджер взял с прилавка цилиндрик,и заявил,мол это в руках не фирма,фирма тока из аллюминия,мол -Это наша фишка!!!Я даже координаты этого менеджера записал,оттого с тобой так уверенно и спорю :)
Рэд!
И всё-таки Ты опять прав!!!Существуют четыре варианта исполнения "Fenox":-Премиум,Лидер,Оптимал,Классик.Последнее -чугунное.
Но и подделки есть,если веришь печатному слову -см."За рулём"№7-2003г.-стр.108
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Знаешь, наверное подделки есть под все ;)
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»