Ну как собрались? У меня не вышло к сожалению (повелся на ящик пива Балтики 8 по рублю за бутылку , за которым и уехал)
Кстати рассказывали на работе, что видели аудюху как у меня с клубными наклейками... интересно кто это???
Audi 80 B3 --> Audi 80 B4 Avant 1.6E --> Audi 80 B4 Avant 2.0E
AtixDIAMOND, собрались-собрались!!! а ты на пииво повелся...... хоть бы нам привез по бутылочке!!!! KOLIABAL, насчет следующего съезда постараюсь позвонить
Мне наша встреча понравилась - хоть и не много народу собралось, но пообщались приятно и весело, в теплой дружеской атмосфере так сказать...
Фотоотчетик такой получился скромный типовой... Но огромное спасибо, кто приехал!
Вложения
+375 29 291-19-14 [МТС], +375 29 925-05-39 [Велком] Together we stand, divided we fall
Хочу сказать спасибо hunter01 за то, что взялся помогать мне в подключении противотуманок
А также разборке в Ветрино, которые ЕДИНСТВЕННЫЕ в нашем районе с пониманием отнеслись к проблемке и разрешили забрать кучу проводки почти задаром Кстати телефончики их: 8 (029) 338-71-83, 210-31-82, 641-88-36, 292-99-33. Ауди клуб там знают
Погодка портится, а давно не собирались уже... как насчет следующей недели???
Audi 80 B3 --> Audi 80 B4 Avant 1.6E --> Audi 80 B4 Avant 2.0E
Перед Серёгиной разборкой, тоже по правой стороне, есть недостроенный дом. Там большой сад. В нём вживую можно увидеть кедр. Хозяина сада зовут Вадим, он тоже ездит на ауди . Если кто не видел вживую - очень советую. Незабываемый позитив.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!