Неработают задние динамики А-6 С-4
- XA$$KI
Неработают задние динамики А-6 С-4
Здравствовать всем. У меня вопросик!? Неработают задние динамики на Ауди А-6 AVANT С-4 1997г.в
( еле слышу только пищалки когда перевожу звук на задний контур) магнитола gamma_cc_wide panel
В чём проблемма?
( еле слышу только пищалки когда перевожу звук на задний контур) магнитола gamma_cc_wide panel
В чём проблемма?
AUDIушка 100-чка 2.3 NF в 44 меня вполне устраивает И красота и сила и мощь БЫЛА такая а ща AUDIушка А-6-чка 1.9TDI AHU в С4 и тож устраивает
Со 100% утверждать не буду, но 99% читайте - Около десятка раз попадалась такая ситуация. Фадер назад, хрипящий свист еле слышный доноситься только из пищалок. Везде после вскрытий был приговор "динамики вместе с усилками в мусорку". Как правило динамиками каюк, тем которые "большие" и на которых усилки висят. Один раз пытался паять "гибкое серебро" динамиков, хватило на неделю. Кароче старость нерадость. Подтвердить могут многие одноклубники, например Аулдник.XA$$KI писал(а):Неработают задние динамики на Ауди А-6 AVANT С-4 1997г.в( еле слышу только пищалки когда перевожу звук на задний контур
Пару раз попадались отьявленные фанаты "штатной музыки без переделок", пытались искать такие динамики на б/ушке. Несколько раз привозили мне их, то разьемы не те, то такие же сгоревшие. Кароче во всех без исключения случаев ставили новые динамики диаметром 13см ест-но уже без усилков. Только надо доработать штатные места в обшивках и переделать проводку на динамиках и магнитоле. Добавлю еще что такая замена Вам неподойдет если у Вас штатная магнитола имеет мощностные усилители только на фронт.
Судя по ссылке на тыл мощностных выходов нету... http://www.erta.ru/base/audi/gammacc.shtml

Тогда ищите б/у динамики. Кстати рабочие есть у Аулдника, он вроде их еще непродал. См тему барахолка. Тока там от А80В4 но разницы нет, возможно тока разьемы придется переделать на динамиках и всё.
Ну и глобальный способ это поменять всю трехомундию что там стоит. И магнитолу и динамики.
Ну про маловероятные способы Вам уже написали.
-
- Ваше имя: игорь
- Контактная информация:
Re: Неработают задние динамики А-6 С-4
xandr а как снять всю заднюю полку с динамиками.а то они у меня
вниз не ходят т.к стоит балон
и подголовники не могу достать
вниз не ходят т.к стоит балон
и подголовники не могу достать
уже писалось несколько раз как снять спинку сиденья а потом полку в С4. Поиск в помощь.
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
Мужики у меня такая прабла:поменял заводскую магнитолу в своей Авдотье А6 С4 седан на пионер 5900 включил-музыка играет только в передних дверях,а из динамиков шо в полке(компоненты с маленькими усилителями)перестал идти звук-чё может такое быть?подклячал все правильно...
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Beaves, подозреваю, что ответ на Ваш вопрос раскрыт в теме: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=21&t=5337
Надо только немного почитать.
Надо только немного почитать.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- sasim_va
Родители все время выбивал из меня дурь, но я знал где достать еще.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Beaves,
у Ксандра спроси. он мне делал! покупал у него примочку специальную.
у Ксандра спроси. он мне делал! покупал у него примочку специальную.
only VAG LOVER
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
а мне уже не надо!
Будут сабы в полку...только с деньгами надо поднапрячься....

[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]