http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url ... abrja.htmlМинюст аннулирует лицензии адвокатам фигурантов "дела 19 декабря"
Министерство юстиции Беларуси аннулировало лицензии ряда адвокатов, которые защищали обвиняемых по уголовному делу о массовых беспорядках, возбужденному после акции протеста 19 декабря в Минске....
Не, ну просто фигею от этой страны - 3
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 3
- Можарик
Извините, при загрузке сюжета произошла ошибка.vorobei писал(а):http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url ... abrja.html
Попробуйте найти эту новость поиском или зайдите позднее.
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
прикольно вчера во дворе было!!!
Друзья водители - вы же ездите на дорогих авто, и не имеете при этом элементарного - троса и проводов для прикуривателя. icon_lol.gif может и аптечки нет?
они же недорогие. Просто такое ощущение что они только у меня есть!
Рад был ВСЕМ Вам помочь у нас во дворе! 5 машин ПОЕХАЛИ! ни одного троса не было порвано!
про аптечку: в магазине на Бресткой (техосмотр). я стою на кассе - подходит солидный мен и просит дать ему аптечку для ТО. просто только не купить, а для прохождения ТО.
продавцы его "послали" - он начал возбухать . почему, он ведь крутой и имеет право купить и вернуть тут же. (аптечка входит в перечень невозврата). Потом с ним вышел на улицу - он садится в навороченный Эскаладо и поехал.
Пипец - это просто у них денег нет на сраную аптечку - или пули сами заживают? icon_lol.gif
Друзья водители - вы же ездите на дорогих авто, и не имеете при этом элементарного - троса и проводов для прикуривателя. icon_lol.gif может и аптечки нет?
они же недорогие. Просто такое ощущение что они только у меня есть!
Рад был ВСЕМ Вам помочь у нас во дворе! 5 машин ПОЕХАЛИ! ни одного троса не было порвано!

про аптечку: в магазине на Бресткой (техосмотр). я стою на кассе - подходит солидный мен и просит дать ему аптечку для ТО. просто только не купить, а для прохождения ТО.
продавцы его "послали" - он начал возбухать . почему, он ведь крутой и имеет право купить и вернуть тут же. (аптечка входит в перечень невозврата). Потом с ним вышел на улицу - он садится в навороченный Эскаладо и поехал.
Пипец - это просто у них денег нет на сраную аптечку - или пули сами заживают? icon_lol.gif
only VAG LOVER
- Можарик
так часто бывает - чем больше бабла тем люде скупее...Plasma писал(а):Эскаладо и поехал.Пипец - это просто у них денег нет на сраную аптечку - или пули сами заживают? icon_lol.gif

- vorobei
- Администрация
Ну блин я точно фигею, 21 числа поехал в командировку на рабочем дизельном бусе, был мороз всего -15, а машина не едет, постоянно глохнет на ходу! Пока не влили керосина и не проехали 50 км она не стала ехать! И то на следующий день утром при -16 опять заглохла, благо нам не надо было далеко ехать!
Этот белневтехим вообще оборзел продает дизель такое чувство что летний!!!
И это не в первый раз!
На следующий год шеф грозился взять карточку Лукойл, что б когда будет сильный мороз заправляется дизелем только НЕ на белнефтехиме!
Этот белневтехим вообще оборзел продает дизель такое чувство что летний!!!

На следующий год шеф грозился взять карточку Лукойл, что б когда будет сильный мороз заправляется дизелем только НЕ на белнефтехиме!

- Тигра
- Контактная информация:
Может и не в тему, но я офигела это точно)))
Собираюсь поворачивать домой и понимаю, что едущая за мной метров уже 200 машина ГАИ естественно просто так не отпустит, а впереди еще одна. Так и есть - включаю поворотник и тут же зажигается люстра. Протягиваю документы подошедшему, в это время подъехавший прямо дверь в дверь водитель высовывается и ошарашено начинает рассматривать.
Мыслей пробежала куча - что к чему не пойму. И тут вернули документы со словами - Счастливого пути! Извините!
А приятно то как было... Теперь так принято или это единичный случай?
Собираюсь поворачивать домой и понимаю, что едущая за мной метров уже 200 машина ГАИ естественно просто так не отпустит, а впереди еще одна. Так и есть - включаю поворотник и тут же зажигается люстра. Протягиваю документы подошедшему, в это время подъехавший прямо дверь в дверь водитель высовывается и ошарашено начинает рассматривать.

А приятно то как было... Теперь так принято или это единичный случай?
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Тигра,это тебе так везет - куда так крадешься? 

only VAG LOVER
- vorobei
- Администрация
Я конечно уже давно не ходил на массовые мероприяти, но я капец, фигею: думали с клубнями пойти в парк на масленицу, а там на главном входе стоят менты! И шмонают, капец, полность облапывают людей, а потом еще без проса в сумочки и карманы залазят, я блин в шоке
!(не успел это все заснять так бы показал видео) Я как трезвый сразал бы: "куда вы лезите?" Для приличия хоть бы представились и спросили у меня не несу ли я какие небудь запрещенные предметы на праздник, и можно ли меня проверить на наличие запрещенных предметов!

- Тигра
- Контактная информация:
vorobei,
для Минска это уже норма
особенно если мероприятие на стадионе Динамо. Хотя и в парках отдыха тоже рассказывали было.
для Минска это уже норма

BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- vorobei
- Администрация
А вот что будет если написать заяву на такое отношение "к моей перосне"? 

Столкнулся с ситуацией. На въезде в ВЧ отбирают (дежурный по части) у людей техпаспорта на машины. И отдают их при выезде.
Т.е. по территории ВЧ ты передвигаешься на авто без техпаспорта.
НА мое замечание, что таким образом грубо нарушаются ПДД мне лишь показали пачку техпаспортов.
(Мой, правда, среди них так и не побывал )
И как это согласуется с нашим законодательством?
Т.е. по территории ВЧ ты передвигаешься на авто без техпаспорта.
НА мое замечание, что таким образом грубо нарушаются ПДД мне лишь показали пачку техпаспортов.

И как это согласуется с нашим законодательством?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Можарик
ничегоvorobei писал(а):А вот что будет если написать заяву на такое отношение "к моей перосне"?

от настырный какой...auldnick писал(а): (Мой, правда, среди них так и не побывал )

- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Не забывайте - где живете. У нас все для народа! 

only VAG LOVER
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
"драматург Андрей Курейчик" так вот чем ты занимаешься "Карельский"!STD писал(а):http://news.tut.by/society/217056.html

only VAG LOVER
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
STD писал(а):http://news.tut.by/society/217056.html

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
А что тут неправдивого? Я помню концерт КРАМЫ после снятия с них "запрета". И слова фронтмена.
В маленьком клубе набилось столько народа, что троллейбус в час пик покажется свободным полигоном.
Недолго же музыка играла...
В маленьком клубе набилось столько народа, что троллейбус в час пик покажется свободным полигоном.
Недолго же музыка играла...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Duke Nukem
vorobei,
Ээээ, это обрезанная.
Вот полная, видео:
http://video.yandex.by/users/mi3che/view/1/?ncrnd=7389
Мало того, вот реакция светочи демократии:
http://www.ctv.by/news/video/~videofile=17394
Вот здесь полная версия только аудио, для тех у кого "трафик"
http://krasnoetv.spb.ru/index.php?mod=n ... how&id=205
Американцы действительно, пообрезали интервью. В коментах на ютубе беснуются, что им нагло врут и подвергают цензуре. Очнулись понимашь. Так еще и закрыли доступ на территории США к сайту ОНТ. Демократия же! ( Вот это, кстати, было бы не плохо проверить, но имхо, США таки могут. )
А АГЛ сказал все правильно. Сказал как есть. Плохо только что АГЛ в одиночестве. А вот если лунтика послушать, то аж выть хочется.
Руководство РФ должно было говорить все то, что сказал АГЛ. И вот с этим, таки какая-то беда
Партнеры, перезагрузка, перестройка... 
Ээээ, это обрезанная.
Вот полная, видео:
http://video.yandex.by/users/mi3che/view/1/?ncrnd=7389
Мало того, вот реакция светочи демократии:
http://www.ctv.by/news/video/~videofile=17394
Вот здесь полная версия только аудио, для тех у кого "трафик"
http://krasnoetv.spb.ru/index.php?mod=n ... how&id=205
Американцы действительно, пообрезали интервью. В коментах на ютубе беснуются, что им нагло врут и подвергают цензуре. Очнулись понимашь. Так еще и закрыли доступ на территории США к сайту ОНТ. Демократия же! ( Вот это, кстати, было бы не плохо проверить, но имхо, США таки могут. )
А АГЛ сказал все правильно. Сказал как есть. Плохо только что АГЛ в одиночестве. А вот если лунтика послушать, то аж выть хочется.
Руководство РФ должно было говорить все то, что сказал АГЛ. И вот с этим, таки какая-то беда

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие