Пейнтбол
Модератор: sacha39929
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Re: Пейнтбол
weter2, Я с кинжалом буду! 

"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
NikPage,
правильно! закончатся деньги на патроны пойдём в рукопашную
правильно! закончатся деньги на патроны пойдём в рукопашную

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
огооооооо
девочку с СВД посадите, один с кинжалом , второй в рукопашную, третий походу уже патроны покупает!!!!!! мне - уже страшно ехать(((
а потом кто нибуть крикнет что у меня козырь в рукаве и достанет гранату)))))))))))

девочку с СВД посадите, один с кинжалом , второй в рукопашную, третий походу уже патроны покупает!!!!!! мне - уже страшно ехать(((
а потом кто нибуть крикнет что у меня козырь в рукаве и достанет гранату)))))))))))

- Vad9l
А я кенгурятник повешу и поеду косить, темным лесом темным лесом!
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

бэмэвешники молчат, им наверное в кайф покататься вместе только , походу как ты и говорил weter2 - здрейфели
ребята из опель клуба более разговорчивее, даже на шашлик пригласили,только шашлик и все остальное покупай сам)))))))))))гостеприимные ))))
противник будет!!!!
ребята из опель клуба более разговорчивее, даже на шашлик пригласили,только шашлик и все остальное покупай сам)))))))))))гостеприимные ))))
противник будет!!!!

- Vad9l
тог давайте там в сентября? а!
если шо, Жлобин в теме! я уже даже (почти) подбила мужа =))))) будем семейным фронтом выступать.... он такой типа в нападении, а я такая со снайперской винтовкой в засаде =)))))))
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
добивай мужа и привози на игру)))) смотри как бы ты снайперку мужу не отдала, а сама рашить побежишь))))Masha писал(а):если шо, Жлобин в теме! я уже даже (почти) подбила мужа =))))) будем семейным фронтом выступать.... он такой типа в нападении, а я такая со снайперской винтовкой в засаде =)))))))

как я понял нас 11 человек,provod двенадцатый. так?

12 + demyan хотел , так что 13 бойцов есть
по поводу BMW Club Belarus можно смело сказать теперь здрейфели, молчать как рыбы
клубни из Opel Club ответили дружелюбно и пригласили на их сьезд 19 августа 2011 года в 18.00-18.30 на Гиппо , обсудить это мероприятие ,кто хочет подьезжайте, а то еще меня раньше времени отпейнтболят))))))))))))))))))))))))))))))))))

по поводу BMW Club Belarus можно смело сказать теперь здрейфели, молчать как рыбы
клубни из Opel Club ответили дружелюбно и пригласили на их сьезд 19 августа 2011 года в 18.00-18.30 на Гиппо , обсудить это мероприятие ,кто хочет подьезжайте, а то еще меня раньше времени отпейнтболят))))))))))))))))))))))))))))))))))

provod,
прорвёмся
постараюсь быть.
прорвёмся

постараюсь быть.

- demyan
подтверждаю своё хотение 

ещё сможет кто?provod писал(а): клубни из Opel Club ответили дружелюбно и пригласили на их сьезд 19 августа 2011 года в 18.00-18.30 на Гиппо , обсудить это мероприятие ,кто хочет подьезжайте, а то еще меня раньше времени отпейнтболят))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
![]()

- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
кагал ничё собрался - уже точно в рукопашную мона идти
- П@вел
- Ваше имя: Павел
я тож буду
Re: Audi Club Belarus - Встречи Клуба в Гомеле
запишите и меня на пейнтбол, хочу поехать.weter2 писал(а):Ну что, в 18.00 21-08-2011 стоянка Гиппо.
Темы:
1.Обсуждение действующих и новых партнёров клуба в Гомеле
2.Пополнение состава держателей клубной карты
3.Пейнтбол с Opel Club.

обсудите, доложитесь! что, когда, почем ...
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...