Все вопросы: ГДЕ, КАК, ПОЧЁМ и прочее задаём здесь
Модератор: sacha39929
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Re: Замена ремня ГРМ
ВЛАДИМИРОК, 100%ую гарантию дают оффициалы.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- parovoz
- Партнер
- Ваше имя: Николай
- Контактная информация:
И то на 120 тысячNikPage писал(а):ВЛАДИМИРОК, 100%ую гарантию дают оффициалы.

Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
parovoz,Ну какая никакая.)))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
-
Audi a4 b5. Мотор 1.9 tdi AJM. 2000 г.в.doc писал(а):Не видно какая у тебя машина, объем мотора
хм ... а Партнеру нашего клуба не пытались позвонить? СТО "Алфея"ВЛАДИМИРОК писал(а):Требуется замена ремня ГРМ.Подскажите где в г.Гомеле можно это сделать качественно и с гарантией,у кого какой опыт.Заранее спасибо!
гарантии, конечно, никто не даст (ну кроме вышеозвученных официалов), но вот по качеству и, тем более, цене еще никто не жаловался ...
Audi - Vorsprung durch Technik
Re: Все вопросы: ГДЕ, КАК, ПОЧЁМ и прочее задаём здесь
надо и эту тему немного поднять ...
в общем небольшая всем загадка. Имеем авто: авди а4 1,8 98 г.в., на стрекозе присутствуют кнопки включения круиз-контроля (on/off, set, +,-), но на панели не загорается лампочка при включении, да и как не рассматривал панель, вродь вообще не обнаружил такой лампочки, соответственно круиз не работает. Вопрос: чё за фигня?
p.s. где-то слыхал, что по заводу может идти функция, но она может быть заглушена, и соответственно ее активизировать можно через VAG-соm?
в общем небольшая всем загадка. Имеем авто: авди а4 1,8 98 г.в., на стрекозе присутствуют кнопки включения круиз-контроля (on/off, set, +,-), но на панели не загорается лампочка при включении, да и как не рассматривал панель, вродь вообще не обнаружил такой лампочки, соответственно круиз не работает. Вопрос: чё за фигня?
p.s. где-то слыхал, что по заводу может идти функция, но она может быть заглушена, и соответственно ее активизировать можно через VAG-соm?
-
to retro : по заводу для круиз-контроля не ставится лампа на панели (во всяком случае на A6C5)
если надо то могу скинуть в личку о том как пользоваться круиз-контролем...
если надо то могу скинуть в личку о том как пользоваться круиз-контролем...
markich жду с нетерпением ... может не туда "тыркаю" 

- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
А у меня загорается лампа када круиз включаешьmarkich писал(а):to retro : по заводу для круиз-контроля не ставится лампа на панели (во всяком случае на A6C5)

-
doc писал(а):А у меня загорается лампа када круиз включаешь

да, она должна присутствовать ...markich писал(а):на A4 есть индикация
рычаг регулировки у меня как в первой личке .... но все равно сегодня все перепробовал, ничего не вышло ... походу что-то сломано, или не активировано(((markich писал(а):я исправлюсь
ладно ... с круизом разберемся, по трассе все равно мало езжу)))
назрел другой вопрос: какие ченджеры подходят к мафону Concert US???? стоял panasonic dp 801 (но его днем с огнем не сыщешь), может какие другие подходят?
назрел другой вопрос: какие ченджеры подходят к мафону Concert US???? стоял panasonic dp 801 (но его днем с огнем не сыщешь), может какие другие подходят?
Здравствуйте. Кажется заглючил блок комфорта на Ауди А2 (центральный замок, подсветка в салоне). Может есть спецы в Гомеле, которые могут отремонтировать его или проводку.
svn221079 +375447950248
Спасибо. Завтра позвоню.
-
- Ваше имя: Игорь
Заглушки в магнитолу audi a4 b5
Заглушки в магнитолу audi a4 b5 помогите где найти!
- П@вел
- Ваше имя: Павел
Re: Заглушки в магнитолу audi a4 b5
на осовцах есть
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
У Лены на Бакунинском есть, у неё одной роллет с музыкой,по этому легко будет найти.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

Re:
Я когда заглушки для своей искал , то к ней приезжал, она мне продала не то что надо, хотя я ее наверное раза 2 точно спросил -подойдут ?!!weter2 писал(а):У Лены на Бакунинском есть, у неё одной роллет с музыкой,по этому легко будет найти.
в этом магазине я нашел заглушки для своей A4 B5, и еще дешевле!sacha39929 писал(а):kapsikam1000 ,проезжаеш остановку ЗиП как в центр ехать ,и на след. светафоре поварачивай направо, через метров 100 магазин автозвука ,там были по 70 тысяч комплект