Не заводится на холодную
Модератор: Димон на Аванте
- oxid
- Ваше имя: Родион
- Контактная информация:
Не заводится на холодную
Привет всем! у меня 80 В3 1.6 рр такая проблема на холодную плохо заводитстся, заводится дето с 2-4 раза..... как только заведётся работает ровно никаких проблем. снял воздухан и заметил что при повороте ключа на стартер плохо срабатывает заслонка на подачу воздуха т.е такое ощущение что заедает.... думал что засорилась почистил но не тут то было. проблема осталось.... помогите... зарание спасибо!
Скорость никогда никого не убивала ...убивает резкая остановка ....
Re: Не заводится на холодную
Думаю всему виной топливный насос. Можно одеть прозрачную трубку,вместо той которая стоит и посмотреть утром перед запуском и во время,как ведёт себя топливо.
заслонка здесь точно не причём.
заслонка здесь точно не причём.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- oxid
- Контактная информация:
не с насосом всё в порядке..... де в том что когда заслонка закрывается то машина заводится а когда не закрывается не заводится(
если я не ошибаюсь,заслонку двигает вакуум,в них часто рвётся мембрана.
его развальцовывают,вырезают такую же резинку из костюма хим. защиты и он как новый.
его развальцовывают,вырезают такую же резинку из костюма хим. защиты и он как новый.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- oxid
- Контактная информация:
ошибаешься)))) мембрана стоит на регуряторе дросельной заслонки))) а заслонку на подачу воздуха двигает электро-маторчик)
почему ошибаюсь??
Вот приводящие механизмы в трёх из них стоят мембраны:
1.Вакуумный механизм приоткрывателя воздушн.заслонки или пневмопривод возд. заслонки. №3 2.Пневмопривод управления положением дроссельной заслонки-№4
3.Термотаймерный клапан-№1 4.Пневмопривод дроссельной заслонки вторичной камеры-№9 5.Термопривод (шток его удерживает приоткрытой ДЗ на непрогретом двигателе)
Подскажи,где стоит электро-моторчик?
Вот приводящие механизмы в трёх из них стоят мембраны:
1.Вакуумный механизм приоткрывателя воздушн.заслонки или пневмопривод возд. заслонки. №3 2.Пневмопривод управления положением дроссельной заслонки-№4
3.Термотаймерный клапан-№1 4.Пневмопривод дроссельной заслонки вторичной камеры-№9 5.Термопривод (шток его удерживает приоткрытой ДЗ на непрогретом двигателе)
Подскажи,где стоит электро-моторчик?

Последний раз редактировалось weter2 05 янв 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

- oxid
- Контактная информация:
вот этот "маторчик" двигает заслонку
исходя из этого:
получаемoxid писал(а):думал что засорилась почистил но не тут то было
Ну так в чём проблема?просто устраните еёoxid писал(а):заслонку на подачу воздуха двигает электро-маторчик