Рабочая температура для Q7

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Ответить
Шурась

Рабочая температура для Q7

Сообщение Шурась »

Добрый вечер уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста какая рабочая температура должна быть у Q7 3.0TDI.Авто реально не прогревается до 90 градусов.Причем началось это не с приходом нынешних морозов,а когда на улице стало примерно -5.Стрелка поднимается примерно до 70 градусов за 20-25 мин.Термостат менялся.На Серова умники говорят что это нормально.А я что-то сомневаюсь. :(
Pathology
Контактная информация:

Re: Рабочая температура для Q7

Сообщение Pathology »

да нихрена это ненормально, я так считаю.
сразу на термостат подумал, но вы говорите заменили.а что за термостат поставили?
и ошибки почитать, может датчик какой вы***тся
parovoz
Партнер
Партнер
Ваше имя: Николай
Контактная информация:

Сообщение parovoz »

Температура зависит от мотора, дайте винкод чтоб было понятно, возможно доп. насос в системе охлаждения или вебаста не работает.
Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

у меня такой авто! 70 градусов тока в от-15 и то по кольцевой! В городе всегда норма! Если мороз выше то да 70 и всё!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Шурась

Сообщение Шурась »

parovoz писал(а):Температура зависит от мотора, дайте винкод чтоб было понятно, возможно доп. насос в системе охлаждения или вебаста не работает.
Вин:WWWUZZZ4L58D057771.Есть вопрос по вебасто:при включении с пульта или принудительно через комп- на дисплее появляется символ работающей вебасто.При автоматическом включении я вижу,что идет дым из под днища,т.е.вебасто включилась.Но на дисплее значка нет.Как должно быть правильно? :(
Шурась

Сообщение Шурась »

Pathology писал(а): сразу на термостат подумал, но вы говорите заменили.а что за термостат поставили?
Меняли на Серова.Наверное оригинал поставили.Я так думаю...
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

про вебасту ни скажу так как у меня нету!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Sleem
Ваше имя: Игорь

Сообщение Sleem »

Пускай датчик ОЖ проверят, наверное он брешет.
Шурась

Сообщение Шурась »

Сегодня еще раз позвонил проконсультироваться на Серова.Ответ как всегда поражает глубиной:таких обращений не мало...все нормально...конечно если вы настаиваете мы сделаем диагностику...но...даже если мы и найдем неисправность и устраним её результат будет заметен когда спадут морозы! :alc: Короче обращайтесь через неделю-две,а лучше не заморачивайтесь. Хотя чему тут удивляться. :lol:
parovoz
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение parovoz »

Шурась писал(а):Вин:WWWUZZZ4L58D057771.Есть вопрос по вебасто:при включении с пульта или принудительно через комп- на дисплее появляется символ работающей вебасто. При автоматическом включении я вижу,что идет дым из под днища,т.е.вебасто включилась.Но на дисплее значка нет.Как должно быть правильно? :(
Вин скорее всего у вас WAUZZZ4L58D057771, на схожем моторе стоит термостат с температурой открывания 53-63 градуса, так что я думаю 70 градусов это реальная температура. Еще как вариант шнурком проверить дополнительный насос системы охлаждения, магнитный клапан и сравнить температуры датчика охлаждающей жидкости и панели приборов.
По индикации вебасты не помогу, не в курсе.
Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
Шурась

Сообщение Шурась »

parovoz
С вин кодом конечно вы правы.Это у меня W запала.Т.е.вы хотите сказать, что температура и показания датчика ОЖ в норме?
parovoz
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение parovoz »

Шурась писал(а):Т.е.вы хотите сказать, что температура и показания датчика ОЖ в норме?
Но для успокоения души я бы сравнил показания датчика и панели приборов.
Ответить

Вернуться в «Дизель»