Глохнет после больших оборотов и при резком нажатии тормоза
- H@wk
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
Глохнет после больших оборотов и при резком нажатии тормоза
Стала проявляться такая беда.
Машина может заглохнуть, если дать высокие обороты или разогнаться больше 120 и при резком нажатии педали тормоза. Если заглохла, заводится не очень хочется, стартером маслаю минуту точно.
Также плавают обороты и тупит, когда топлива в баке меньше 10л. Обороты в движении скидываю,машина глохнет. Завести опять проблема.
Фильтр менял, насос в баке смотрел(сетка чистая).
У меня такое предположение что умирает какой то из насосов или тандемный или в баке.. ваше мнение???
Кто может помочь мне замерить давление топлива?
Машина может заглохнуть, если дать высокие обороты или разогнаться больше 120 и при резком нажатии педали тормоза. Если заглохла, заводится не очень хочется, стартером маслаю минуту точно.
Также плавают обороты и тупит, когда топлива в баке меньше 10л. Обороты в движении скидываю,машина глохнет. Завести опять проблема.
Фильтр менял, насос в баке смотрел(сетка чистая).
У меня такое предположение что умирает какой то из насосов или тандемный или в баке.. ваше мнение???
Кто может помочь мне замерить давление топлива?
Последний раз редактировалось H@wk 05 мар 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
сейчас на skoda
- H@wk
- Контактная информация:
Re: Глохнет после больших оборотов и при резком нажатии тормоза
народ, ну помогите замерять давление в насосах. кто поможет!!!!
сейчас на skoda
Есть два варианта. Первый обратиться с проблемой для исправления ее на проверенный сервис. Решат проблему - платишь деньги и ездишь. Не решат, то и платить не надо. Или просто продиагностировать на ошибки компом. Для вашей машины первым делом должна быть компьютерная диагностика, которая возможно и выявит неисправность (ошибки, разные сбои сохраняются в памяти даже тогда, кода неисправность появляется только иногда или периодически), а не кидаться и все подряд смотреть и менять типаH@wk писал(а):Стала проявляться такая беда.
H@wk писал(а):народ, ну помогите замерять давление в насосах
- H@wk
- Контактная информация:
что за детский лепет.... Вы вроде не первый день на форуме.
Вы знаете что компом не все увидишь.Зачастую он может показать, что все прекрасно. а там не малый букет. А если и так ,то у меня по ваг кому все отлично. форсунки пырскаю, зажигание стоит, егр в норме, расходомер практически нульс и т.д.
Хм... сервис... зачем, у меня и так руки растут из нужного места.... тем более на 60процентов уверен в проблеме...
Мне просто нужна помощь по замеру давления, и как вариант еще возможные причины....
Будьте внимательны перед тем, как писать непонятно что!
офтоп в сторону. Ближе к делу!!!
Вы знаете что компом не все увидишь.Зачастую он может показать, что все прекрасно. а там не малый букет. А если и так ,то у меня по ваг кому все отлично. форсунки пырскаю, зажигание стоит, егр в норме, расходомер практически нульс и т.д.
Хм... сервис... зачем, у меня и так руки растут из нужного места.... тем более на 60процентов уверен в проблеме...
Мне просто нужна помощь по замеру давления, и как вариант еще возможные причины....
Будьте внимательны перед тем, как писать непонятно что!
сейчас на skoda
Тогда приношу свое искренние извинения и скорого Вам решения проблемH@wk писал(а):Будьте внимательны перед тем, как писать непонятно что!

Да, забыл отметить, что и в вашем двигателе (AVF 1.9 TDI) нет тандемного насоса - у вас насос-форсунка.H@wk писал(а):умирает какой то из насосов или тандемный или в баке
- H@wk
- Контактная информация:
ужас!!! беда товарищи!!! вот такие ауди воды нас окружаютiva_83 писал(а):Да, забыл отметить, что и в вашем двигателе (AVF 1.9 TDI) нет тандемного насоса - у вас насос-форсунка.H@wk писал(а):умирает какой то из насосов или тандемный или в баке

видать вы не знаете что такое тандемный насос.. печально((( тогда как вы мне можете помочь

сейчас на skoda
- H@wk
- Контактная информация:
Re:
ПашаRUmba писал(а):как это в avf нет тандемника?!
еще как есть
кстати, измерить тандемник я бы поехал на ПитСтоп или Бош, а не в гаражах у своих
видать у товарища и насоса нет в баке, как в некоторых моторах... у него мега форсунки

ну раз ты так говоришь, может в реале на пит сгонять!????
сейчас на skoda
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
H@wk,
Тише-тише, специалист вы наш
Имхо умирает насос в баке, если уже не умер.
Тише-тише, специалист вы наш

Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- H@wk
- Контактная информация:
))) все успокоился я....NeXT писал(а):H@wk,
Тише-тише, специалист вы наш![]()
вот и я к нему склоняюсь, а как проверить. Не ну если бы совсем умер, то вряд ли жужал бы?!!!
сейчас на skoda
Да шутка эта, конечно. На механическом насосе, что на блоке двигателя есть штуцер для подключения манометра, но используется специальный V.A.S. 5187 монометр. Немного по этой теме есть в Программе самообучения 209 "Двигатели 1.9......."RUmba писал(а):как это в avf нет тандемника?!
Отсоединить вход на фильтр, и при включении зажигания должна плеснуть порция топлива.H@wk писал(а):как проверить. Не ну если бы совсем умер, то вряд ли жужал бы?!!!
- H@wk
- Контактная информация:
вы что издеваетесь!!!! конечно же я это смотрел... дает он топливо на на фильтр.....iva_83 писал(а):Отсоединить вход на фильтр, и при включении зажигания должна плеснуть порция топлива.H@wk писал(а):как проверить. Не ну если бы совсем умер, то вряд ли жужал бы?!!!
сейчас на skoda
- H@wk
- Контактная информация:
вот такие симптомы были сегодня.
вообщем еду плавно, разгон плавный до 90 - все ок, машина едет,не глохнет, xx не плавают.
даю педаль в пол120-140, разгоняется, не так шустро и начинает подергиваться, как при забитом фильтре... и вот он момент кульминации если скинуть на нейтралку или переключится на другую передачу, машина глохнет( 2-4 передачу и она завелась с толчка), а если нет, то 1 минуту стартером.....
вообщем еду плавно, разгон плавный до 90 - все ок, машина едет,не глохнет, xx не плавают.
даю педаль в пол120-140, разгоняется, не так шустро и начинает подергиваться, как при забитом фильтре... и вот он момент кульминации если скинуть на нейтралку или переключится на другую передачу, машина глохнет( 2-4 передачу и она завелась с толчка), а если нет, то 1 минуту стартером.....
сейчас на skoda
H@wk писал(а):а как проверить. Не ну если бы совсем умер, то вряд ли жужал бы?!!!
Ну вас не удовлетворитьH@wk писал(а):вы что издеваетесь!!!! конечно же я это смотрел... дает он топливо на на фильтр...

- H@wk
- Контактная информация:
вот поэтому я и спрашивал, кто может замерять давление. насос то подкачивает ,но давление может быть не соответствующее и т.дiva_83 писал(а):H@wk писал(а):а как проверить. Не ну если бы совсем умер, то вряд ли жужал бы?!!!Ну вас не удовлетворитьH@wk писал(а):вы что издеваетесь!!!! конечно же я это смотрел... дает он топливо на на фильтр...
блин пит стоп 180 рублей хочет
сейчас на skoda
по поводу тандемника:
а педаль тормоза при резком двукратном ударе по ней ногой не становится "дубовой" ?
180тыр - за минутное подсоединение к штуцеру?
печалька
а по поводу подкач. насоса, я бы его достал из бака, кинул 12 вольт, и проверил в обычной банке как он гоняет топливо
эта гадость либо работает, либо нет, - третьего не дано
но. т.к. из текста читаем, что "сие проявляется при резеом нажатии на тормоз", попробуй сделай простой тест как я написал, и если так и Будет - гоу на замер
есть у этих вакумников одна болячка, которую потом вылечили делая верх. часть, где штуцер, более касественное литье
если что, скину материал как побеждать не меняя тандемник
правда 2 прокладки в нем (восьмерку и сердечко) при таком ремонте я бы поменял
стоят не дорого, и бывают только оригинал
а педаль тормоза при резком двукратном ударе по ней ногой не становится "дубовой" ?
180тыр - за минутное подсоединение к штуцеру?
печалька
а по поводу подкач. насоса, я бы его достал из бака, кинул 12 вольт, и проверил в обычной банке как он гоняет топливо
эта гадость либо работает, либо нет, - третьего не дано
но. т.к. из текста читаем, что "сие проявляется при резеом нажатии на тормоз", попробуй сделай простой тест как я написал, и если так и Будет - гоу на замер
есть у этих вакумников одна болячка, которую потом вылечили делая верх. часть, где штуцер, более касественное литье
если что, скину материал как побеждать не меняя тандемник
правда 2 прокладки в нем (восьмерку и сердечко) при таком ремонте я бы поменял
стоят не дорого, и бывают только оригинал
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- H@wk
- Контактная информация:
да педаль дубеет,давно замечал!!! поэтому сперва и обратил внимание на тандемник....про штуцер знаю, сегодня только его подделывал... ничего не изменилось. зря тандемник только снимал...
вечерком опять решил протестить, выехал на могилевку и попробовал разогнаться... даже когда не совсем быстро разгоняюсь машину подергивает, пытаюсь педальку в пол, а симптомы такие, как при турбе и расходомере -120-140 больше не едет и дергается, на нейтралку машина заглохла.
вечерком опять решил протестить, выехал на могилевку и попробовал разогнаться... даже когда не совсем быстро разгоняюсь машину подергивает, пытаюсь педальку в пол, а симптомы такие, как при турбе и расходомере -120-140 больше не едет и дергается, на нейтралку машина заглохла.
сейчас на skoda
- H@wk
- Контактная информация:
Паша
скинь инфу по тандему. Спасибо!
скинь инфу по тандему. Спасибо!
сейчас на skoda