Нужен совет.
Решил я сегодня поменять петли на передних дверях, сначала думал на водительской, потом из-за того что забыл замок на левую дверь дома, решил ковырять на пассажирской. Снял я дверь, отметил про себя что верхняя петля еще достаточно живая, люфт не прощупывается, менял только нижнюю. До снятия двери она довольно туговато закрывалась, остальные гораздо мягче.
Вооружился инструкцией, начал выставлять дверь по зазорам, выставил, выровнял, повесил рамку двери на место, ее выставил (домкратом вытягивал вверх, потому что по-хорошему не хотела подниматься), вроде все хорошо, обрадовался, повесил карту дверную и

Перепроверял по-нескольку раз, что как, выяснилось что карта упирается в уплотнитель двери, и очень плотно прилегает к двери. Чтоб ее в итоге закрыть - нужно хорошенько ее приложить, чтоб захлопнулась.
Что делать? Где косяк? карту по другому я не поставлю, дверь сама выставлена по зазорам. Может есть способ подприжать уплотнитель, чтоб не выдавливал дверь наружу? Может машинка подбитая, и стойка центральная между дверей торчии наружу, и я ничего с этим не сделаю? В левой двери нижняя петля тоже под замену, не хочется повторить печальный опыт.