Модератор: M1shOK
Я тоже его видел на днях.Nickromant писал(а):Ну а сегодня вечером вообще был шокирован увидев одного нашего клубня лысого и в военной форме на вокзале, тот что приезжал на бордовой А4 в универсале
да было дело.спешил очень только когда проехал понял кто там бухтит=Andruxa= писал(а):димона1100 сення видал на первомайской
Ну да, я сразу и не понял, извини. А вчера меня обогнал на перекрестке Первомайская-Гайдаенко (правда правила при этом нарушил ты)PRAPOR38 писал(а):SergeBY, видел и обсигалил возле 44-го!
SergeBY писал(а):правила при этом нарушил
о было делоPRAPOR38 писал(а):Видел Dima1100, в Телеханах 16.06!За что ему спасибо!
![]()
И Damastir за Галево 16.06 где то в 12:30!
Извини, не заметил, но сигнал услышал. Супруга моя сказала, что из аудиклуба машинка красная ехала. (она уже научилась отличать своих от чужихNickromant писал(а):Сегодня в районе 22 00 на советской видел SergeBY и успел посигналить, но пришлось поехать в другом направлении, так что заметил или нет ни знаю
Будет проведена профилактическая беседаMEF писал(а):Это был не Дамастир.Родственник его это.Вы жигает Олежкину машину.Вчера за день 3 раза видел и сегодня с утра засветилась...Родственник ездит-а Олег потом чинит...![]()
Олег,ты там дай понять родственничку,что мы все видим!