Могилевчане, помогите с диагностикой авто!
Модератор: navyzor
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Re: Могилевчане, помогите с диагностикой авто!
Так весь нюанс в том, что нуна как раз автомат. А то что бампер отличается - ерунда. Главное чтоб ошибок по двиглу и коробке не было критичных, и не было признаков сильной усаженности. Все остальное решается без огромных затрат.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Кто может глянуть?aleks.pil писал(а):Ребяты, кто может глянуть и оценить машинку http://www.av.by/public/public.php?even ... id=4422337 Заранее спасибо
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Кто может отзовитесь??kev писал(а):Есть дело Могилевчане! Посмотрите для меня Кваттро у вас в Могилёве? Есть одна машинка, стоит ли ехать за ней?Работает ли клима, и что за мелкие хаха по кузову...)))http://www.abw.by/allpublic/sell/4249544/Буду должен...)))
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- kev
- Клубный организатор
- Авто: AUDI А4 В6 2.0 2001г. AUDI 90 QUATTRO B2 2.2 1985г.
- Ваше имя: Евгений
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста для меня Кваттро у вас в Могилёве? Есть одна машинка, стоит ли ехать за ней?
Работает ли клима, и что за мелкие хаха по кузову...)))
http://www.abw.by/allpublic/sell/4249544/
Буду должен...)))
Буду должен...)))
- Alhovik_Pasha
не смотрите ее даже !нет смысла!я ее зимой смотрел,когда себе машину искал.ее уже давно продают.там ничего живого нет.
- mogilev4anin
- Партнер
- Ваше имя: Алексей
я могу глянуть пусть подъезжаютkev писал(а):Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста для меня Кваттро у вас в Могилёве? Есть одна машинка, стоит ли ехать за ней?
Буду должен...)))
Среди концов в конце концов ты наконец найдеш конец.
-
Здравствуйте. Вот три дня назад приобрел а4 в5 1.8, хотелось бы узнать к кому можно подъехать на компьютерную диагностику, т.к. автос чет не совсем адекватно едет. Заранее благодарен.
- jelowsss
- Ваше имя: Максим
у меня есть шнурок, могу почитать. а в чем выражается "не совсем адекватно едет"??maksinii писал(а):к кому можно подъехать на компьютерную диагностику,
-
Добрый день, может кто-нибудь может сделать диагностику машины в Могилеве. Или может уже кто-то смотрел и оно того не стоит. С виду и по описанию вроде все очень хорошо, смущает только, что по ВИНу год производства 2006, а в объявлении 2007 стоит. В долгу не останусь, сочтемся.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Honda Civic VI Aerodeck 1.4i -> Audi A6 C6 Avant 3.0 TDI
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Dementor,
созвонись с ним и поговори, сможет ли он подъехать в воскресенье к ОМА в 14-00. У нас съезд, там и оценим, протестируем, почитаем. Но сразу скажу, что решётка и шильда S6 на багажнике, миф. И это не S-лайн, просто хорошо укомплектованный авто. И пробег смотан 100%.
Но 3.0 тди движки хорошие, что не скажешь про заслонки. Стоит спросить менялись ли они и когда менялось масло в Акпп. По регламенту его к 170к должны были заменить.
созвонись с ним и поговори, сможет ли он подъехать в воскресенье к ОМА в 14-00. У нас съезд, там и оценим, протестируем, почитаем. Но сразу скажу, что решётка и шильда S6 на багажнике, миф. И это не S-лайн, просто хорошо укомплектованный авто. И пробег смотан 100%.
Но 3.0 тди движки хорошие, что не скажешь про заслонки. Стоит спросить менялись ли они и когда менялось масло в Акпп. По регламенту его к 170к должны были заменить.
- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Движки хорошие, на заслонку косарь отдаешь - и ездишь без проблем дальше.Sleem писал(а):Но 3.0 тди движки хорошие, что не скажешь про заслонки.

и? возможно дата продажи, как поставили в техпаспорте. Так человек и написал. У самого по винкоду 2004 год октябрь, но дата продажи и в техпаспорте стоит 2005 год.Dementor писал(а):что по ВИНу год производства 2006, а в объявлении 2007 стоит
На фото техпаспорта ведь 2006 год. Может ошибся человек - это мелочи, я считаю.
- jelowsss
- Ваше имя: Максим
не факт, хотя очень смущает фаркоп (по крайней мере коробас надо очень тщательно тестить). и машинка вроде не могилевская, а с области (номер в техпаспорте 0001 ВТ-6 , ВТ не могилевская серия), имхо. и машинка в Беларуси минимум 3,5 - 4 года.Sleem писал(а):И пробег смотан 100%.
-
- Партнер
- Ваше имя: Денис
короче надо смотреть в живую.и делать диагностику,а потом вывод.пробег этот всё относительно,а годом меньше годом больше меняеться только ценник,а главное состояние.
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
- Cheshkin
- Ваше имя: Андрей
jelowsss,
Блин ВТ не могилевская серия? - уменя ВТ серия сам тачку на учет ставил и прописан я в Могилеве
Блин ВТ не могилевская серия? - уменя ВТ серия сам тачку на учет ставил и прописан я в Могилеве
Жить надо так, чтоб дипрессия была у других 29 5422940
- mogilev4anin
- Партнер
Машинка Могилевская стояла летом на 30лет победы на стоянке моего друга сосед дружбан сказал что машинка в любой мороз заводилась с пол тыка.jelowsss писал(а):не факт, хотя очень смущает фаркоп (по крайней мере коробас надо очень тщательно тестить). и машинка вроде не могилевская, а с области (номер в техпаспорте 0001 ВТ-6 , ВТ не могилевская серия), имхо. и машинка в Беларуси минимум 3,5 - 4 года.Sleem писал(а):И пробег смотан 100%.
Среди концов в конце концов ты наконец найдеш конец.
- ILYHAN
- Контактная информация:
Видел ее периодически в Могилеве. Огонь!mogilev4anin писал(а): машинка в любой мороз заводилась с пол тыка.
-
Спасибо всем откликнувшимся. Не смог договориться с продавцом на воскресенье, точнее вообще ему не звонил, так как уехал в командировку и только вернулся. Параллельно буду смотреть пару штук в Минске. Одну уже глянул - все элементы крашены в 'разный' цвет, хотя судя по всему ничего серьезного не было и красились только царапины, так как все зазоры в норме. Фара потеет изнутри по какой-то причине и так же по непонятной причине есть масло в трубке, ведущей от турбины. На неделе посмотрю еще одну и если не подойдет то буду просить вас глянуть эту в Могилеве.
Honda Civic VI Aerodeck 1.4i -> Audi A6 C6 Avant 3.0 TDI
-
- Авто: Audi A6 C5 02г 2.5 AKE (продан) | Audi A6 С4 2.6 ABC (катаюсь)
- Ваше имя: Никита
- Контактная информация:
Всем привет,по поводу диагностики и автоинспекции можете обращаться ко мне (имею всё необходимое оборудование для осмотра машины,не только ВАГ концерна) почти всегда свободен тел.:+375 29 9829036
- ILYHAN
- Контактная информация:
А вот об этом поподробнее?Sulnikoff писал(а): и автоинспекции можете обращаться ко мне