Расход...

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
D_V_M

Расход...

Сообщение D_V_M »

Здравствуйте, коллеги-аудиводы!
Вот такая проблема - расход топлива вырос где-то до 11,5 л в городе (город небольшой, без пробок) и 8,5-9 по трассе (не больше 130 км/ч). Как вроде я заметил, случилось это после установки ремкомплекта на карбюратор. После этого ездил к тому же карбюраторщику, все разбирали, но причину так и не смогли найти. Вроде где-то на форуме видел, что у кого-то была такая проблема, но не могу найти, подскажите кто в курсе, плз...
По ходовой все нормально (расход стал большим задолго до подклинивания торм. колодки, о котором я писал раньше), замерил компрессию - 11,5-12,5-12,5-,12,5. :( :pray:
Двигатель 1,8 RU, карбюратор Кейхин 2
Sаша

Сообщение Sаша »

Возможно тебе поможет EXEMOK. Он с карбером некоторое время назад воевал. У него такой же двиг. и карб.
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
SPY

Сообщение SPY »

приходит в голову-прокладки может толще и уровень в поплавковой камере поднялся.
Бочкавод
spielberg-bear

Re: Расход...

Сообщение spielberg-bear »

[quote="D_V_M"]Здравствуйте, коллеги-аудиводы!
а не проще подкинуть б/у карб. и глянуть на результат - если ОК то и голову дурить не надо, если б/у плохой - вернуть в зад, только надо сразу оговаривать при покупке этот вопросец! потеряешь всего лишь чучка тайму и денег, чем носиться по спецам, покупать ремкомплекты и т.д. зато гемора меньше... :D есть кейхен KS2 незадорого - полтос енотов (убитых) вкупе с прокладкой ... :shock:
D_V_M

Сообщение D_V_M »

spielberg-bear,

Оно то может и так, но где взять б/у карб? В районе моего города в радиусе 60 км одна разборка (Украина, Львовская область), на которой к "бочке" практически ничего нет. Кстати, поехал к тем спецам, что ставили ремкомплект, они что-то там шаманили, и кажется (три раза тьфу) что расход вроде нормализовался... Еще до конца бак не выездил, там видно будет... Всем откликнувшимся спасибо за советы... :wink:
Ответить

Вернуться в «Двигатель»