Стуки в низу двигателя абк (ВИДЕО)
Модератор: Димон на Аванте
Стуки в низу двигателя абк (ВИДЕО)
2.0 АБК бензин 4 цилиндра. Вообщем проблема в следующем когда жавожу на холодную (надо чтобы ночь постояла) из нижнего шкива к которому идут все ремни генератор,помпа,гур) донясятся щелчки буквально 3-4 минуты, заежал на яму щелчки гдето между поддоном и шкивом. как только машина прогреться щелчки уходят. и в течении дня на горячую их не слышно, как только ночь постоит опять таже история. заводиться норм никаких збоев работе двигателя не замечено. но вот что за щелчки они просто убивают. подскажите куда копать? СТУКОВ НЕ СЛЫШНО ПОТОМУ КАК МАШИНА ПРОГРЕТА, НО СТУКИ ИМИННО ИЗ ЭТОГО ШКИВА КОТОРЫЙ НА ВИДЕОhttp://www.youtube.com/watch?v=HDzdmxq2 ... e=youtu.be
- kurlenko$$
- Ваше имя: Андрей
Re: Стуки в низу двигателя абк (ВИДЕО)
По сути, если стуки не такие что аж мотор подпрыгивает, то ничего страшного..... может со временем и вылезет на ружу... а так не мешай машине работать)))
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
хм, ничего криминального я не заметил. Мотор вполне хорошо работает.
для эксперемента залить пол литра свежего масло по верх старого. до замены еще 2тыс. так теперь стучит ни 4 минуты а секунд 20. фантастика. может ли масленный насос стучать? хотя я такого нигде не слышал чтоб насос брякал.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
garbun, а может померять давление масла во время стука ? Если прыгать не будет - забить ))
попробую померять
- kurlenko$$
блин ну это уже смех))) никакой масленный носос стучать не будет... У тебя видимо много денег, и ты не знаеш куда их впихнуть, так давай начинай потиху разбирать машину, да искать причину стука, а там может и еще что вылезет, и еще, и в итоге будеш жалеть что все это начал делать...ps( личный опыт)....

просто я очень дотошный человек и меня напрегает любое изменение в звуке будь то подвеска двигатель либо ещё што-то, деняг у меня не дофига поэтому стараюсь всё делать сам, да и руки вроде тоже не кривые. так что если разберу то собрать для меня не проблема)kurlenko$$ писал(а):блин ну это уже смех))) никакой масленный носос стучать не будет... У тебя видимо много денег, и ты не знаеш куда их впихнуть, так давай начинай потиху разбирать машину, да искать причину стука, а там может и еще что вылезет, и еще, и в итоге будеш жалеть что все это начал делать...ps( личный опыт)....
- kurlenko$$
Понятно!!! Ну тогда удачи тебе!!!