Добрый день, всем.
Подскажите кто-нибудь встречался якорным креплением на Ауди. Присутствует оно или нет?
У меня AUdI A4 B7, 2006 года. В багажнике есть такая вот штуковина (см фотку). Можно ли ее использовать в качестве якорного крепления?
Якорное крепление детского автокресла
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Re: Якорное крепление детского автокресла
Якорное -это как?
В таком году должен быть изофикс, и ничего лучше не придумано пока....
В таком году должен быть изофикс, и ничего лучше не придумано пока....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
isofix да есть.
но некоторые автокресла требуют и дополнительного якорного крепления (например ромер трификс или максикози малофикс) когда ремень крепится к креплению которое расположено в багажнике. еще оно называетсяtop tether
но некоторые автокресла требуют и дополнительного якорного крепления (например ромер трификс или максикози малофикс) когда ремень крепится к креплению которое расположено в багажнике. еще оно называетсяtop tether
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
tihon, это у тебя кольца для сетки в багажник!
вот для этого оно:

вот для этого оно:

- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Думаю это чересчур. Качественного кресла вполне хватит. Конечно наши дети-это все, но я это проходил. В свое врямя отвалил кучу бабла за ремер, теперь понял, что типа максикози и проч в среднем ценовом диапазоне ничуть не хуже...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
Не знаю точно как в В7, но в аванте В8 места для якорного крепления на тыльной стороне спинки заднего сиденья расположены. Нужно докупать петли для крепления ремня сиденья, ну или может у вас они уже есть.
П.С. у меня изофикс есть 50/50
Петли есть, а дырки в подушке сиденья придется резать и вставлять направляющие самому.
П.С. у меня изофикс есть 50/50

Петли есть, а дырки в подушке сиденья придется резать и вставлять направляющие самому.
Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D