как вернуть к жизни штатный брелок от цз
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: женя
как вернуть к жизни штатный брелок от цз
Привет всем купил а6с4 пользуясь год все вроде бы гуд цз работает исправно но только при помощи ключа а хотелось бы с брелока прошлый хозяин данного коня мне его отдал но авто на его не как не реогирует может кто сталкивался с этим и знает чем лечить может можно его каким небудь образом перепрошить или проще поставить другой цз с электро замками вместо вакуума???
Re: как вернуть к жизни штатный брелок от цз
Нет, это что, новая мода такая, писать без знаков препинания? Чтобы никто ничего не понял и имел минимум мотивации разобраться в написанном и помочь?)
Какого года\месяца выпуска машина?
Ключ радио или инфракрасный? (в этом случае на передних стойках есть прямоугольные окошки)
Есть запасной ключ? (Понадобится для привязки)
Проще поставить сигналку, если вакуумная система работает)
Какого года\месяца выпуска машина?
Ключ радио или инфракрасный? (в этом случае на передних стойках есть прямоугольные окошки)
Есть запасной ключ? (Понадобится для привязки)
Проще поставить сигналку, если вакуумная система работает)
A cat is fine too
-
Дико извиняюсь за знаки припинания
Ауди А6-С4 2,5TDI 30.12.1996г.
Штата была на радио белоке.

Ауди А6-С4 2,5TDI 30.12.1996г.
Штата была на радио белоке.
-
Да и два ключа есть тоже))
Ну тогда принимаем за аксиому, что брелок работает, кнопки щёлкают при нажатии, а батарейки новые)
Для начала жмём любую кнопку брелка, стоя возле водительской двери, ЦЗ при этом открыт. Потом, в течение 30 секунд, закрываем и открываем водительскую дверь ключом. Есть шанс, что после этого всё заработает)
Если нет, пробуем усложнённый вариант.
Включаем зажигание запасным ключом, можно через окно. Запираем машину ключом с брелком. Нажимаем один раз кнопку открыть. Возможно, прозвучит гудок) Ждём 6 секунд, нажимаем ещё раз "открыть". Если машина открылась, значит всё сработало, выключаем зажигание)
Пробуй несколько раз первый, потом второй вариант. Если нет - значит какая-то часть системы не исправна, прямая дорога к специалистам)
Для начала жмём любую кнопку брелка, стоя возле водительской двери, ЦЗ при этом открыт. Потом, в течение 30 секунд, закрываем и открываем водительскую дверь ключом. Есть шанс, что после этого всё заработает)
Если нет, пробуем усложнённый вариант.
Включаем зажигание запасным ключом, можно через окно. Запираем машину ключом с брелком. Нажимаем один раз кнопку открыть. Возможно, прозвучит гудок) Ждём 6 секунд, нажимаем ещё раз "открыть". Если машина открылась, значит всё сработало, выключаем зажигание)
Пробуй несколько раз первый, потом второй вариант. Если нет - значит какая-то часть системы не исправна, прямая дорога к специалистам)
A cat is fine too
-
Спасибо завтра обязательно попробую может че получится,
потом отпишу че вышло.
потом отпишу че вышло.
-
Неа нечего не вышло не первый не второй способ не помог (((((
Кагда менял батарейку в брелоке то там заметил наклейка с номером, я так понимаю этот код предназначен для програмирования другого брелока если этот вышел из строя.
Поправте меня если я ошибаюсь....
Кагда менял батарейку в брелоке то там заметил наклейка с номером, я так понимаю этот код предназначен для програмирования другого брелока если этот вышел из строя.
Поправте меня если я ошибаюсь....
Не скажу точно, зачем этот код... Могу только сказать, что в привязке он никак не участвует)
Если нет своего компа, остаётся два варианта - отдавать машину электрикам на ремонт, или поставить простейшую "сигналку" (блок управления цз)
Если есть - смотреть ошибки и кодировку блока)
Если нет своего компа, остаётся два варианта - отдавать машину электрикам на ремонт, или поставить простейшую "сигналку" (блок управления цз)
Если есть - смотреть ошибки и кодировку блока)
A cat is fine too
-
Уже проблема решена, поставил блок управлением от другого электронного ц/з .
Входы потключил через контакты от замка багажника через реле, просто не знал как по-другому можно потключится к штатке что б нечего не згорело.
Входы потключил через контакты от замка багажника через реле, просто не знал как по-другому можно потключится к штатке что б нечего не згорело.