Поговорим о компьютерных играх...
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Я если совершенно новая игруха сразу на легком начинаю - дабы освоится.Палыч писал(а):О как! Теперь хочешь - не хочешь надо время выкроить...А по поводу уровня, так я всегда сразу начинаю на сложном играть, чтобы не проходить опять всё сначала.
Если не понравилась - грохаю на полпути. Если зацепила - могу по несколько раз пройти повышая уровень. Правда, все зависит от времени геймплея - 3-й Elder Scrolls(Morrowind) так и не прошел, хотя больше года положил на нее. Очень чувствуется как разработчики повышение сложности реализуют - тупо больше монстров или их IQ. Сталкер в этом плане удивил - очень продумано все в этом плане. На самом сложном сейчас иду - совершенно другой подход к прохождению. Да и артефактов добавилось и вкусное оружие попадается пораньше...
ПыСы
Там еще один нюанс есть по поводу концовки - но не буду подсказывать дабы интерес не пропал.

-
- Ваше имя: Виктор
Re: Поговорим о компьютерных играх...
Кто во что сейчас играет? Интересует какая-нибудь стратегия.
- Талян
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Играл последние 4 месяца в стратегию Мир в огне (World at arms), очень понравилась прям зацепила. Игра онлайн с чатом. Раньше не любил стратегии но эта просто супер. Советую всем.

heroes of might and magic 3 HDtdipower писал(а):Кто во что сейчас играет? Интересует какая-нибудь стратегия.

- Unknown
- Ваше имя: Женя
это тип новое издание, которое вышло? норм? стоит того?Bane писал(а):heroes of might and magic 3 HDtdipower писал(а):Кто во что сейчас играет? Интересует какая-нибудь стратегия.
кроме поддержки высокого разрешения (хотя картинка всё равно так себе) не заметил разницы)))Unknown писал(а):это тип новое издание, которое вышло? норм? стоит того?Bane писал(а):heroes of might and magic 3 HDtdipower писал(а):Кто во что сейчас играет? Интересует какая-нибудь стратегия.
по сюжету - никаких отличий. главная "фишка" игры - это версия, сделанная под смартфоны. вот и всё.
для любителей понастольгировать и поиграть на смартфонах, а не на огромных экранах - сойдёт