ТВВК в системе KE-jetronik
Модератор: Димон на Аванте
ТВВК в системе KE-jetronik
Для чего нужен ТВВК и как работает
Re: ТВВК в системе KE-jetronik
термовременной выключатель, по моим догадкам работпет так: устройство, пропускающее ток в течении определенного времени, которое зависит от температуры. Для чего нужен, предпалагаю для временной активации пусковой форсунки в течении пуска двигателя, т. е. пока стартер маслает двигло, пусковая форсунка открывается на некоторое время. Почему не на все время работы стартера, мне не совсем понятно, может для того, чтоб не наступало переобогащения во впускном коллекторе?
-
- Ваше имя: Анатолий
Верно. Есть люди которые могут до посинения крутить, ещё больше загоняя запуск в тупик. А так он отключает.Nick_83 писал(а):чтоб не наступало переобогащения во впускном коллекторе?
как этот ТВВК проверить, есть инструкция может у кого?
-
- Ваше имя: Никита
Все проверяется и настраивается.Nick_83 писал(а):как этот ТВВК проверить, есть инструкция может у кого?
+375336215381
прррр, я в этом и не сомневаюсь, мне нужно знать как? меня не интересуют догадки, а конкретная инструкция из литературы или хотя бы детальное описание работы ТВВК с конкретными параметрами времени и температуры
-
- Ваше имя: Никита
А что же Вы так высоко себя цените и задаете такие мелочные вопросы?
+375336215381
В любой книжке по ремонту есть график и в интернетах его полно.Проверить просто.Подключи диод к пусковой.Посмотри на температуру воздуха и замерь время горения диода в секундах.Сравни с графиком.Все.
Дорогу осилит идущий.
у меня книжек есть пару, там нет этого, больше ничего не нахожу
Nicker, на личностные вопросы разговаривать не собираюсь, а если вопрос мелочный, то дай на него требуемый ответ, из таких мелочей и вылезает глобальная проблема, которую все пытаются решить глобально, а нужно понимать детали
вопрос не адекватный