Внимание! Чайники на дорогах
У меня тоже случай был :- ( Стоял на перекрестке на Городской Вал - Володарского напротив пожарки во втором ряду. Ехал в сторону проспекта Независимости. Первый и третий ряд в 16-30 заполнены машинами. Передо мной стоит зеленый поло. Еще подьезжая к перекрестку, к поло я засек что за рулем сидит молодая девушка - думаю остановлюсь на всякий за ней с большим запасом - там легкая горка - вдруг плохо трогается под горку. Нам включается зеленый свет - зеленый поло трогается немного вперед метра 3 потом включает аварийку - девушка-убийца - монстр в юбке - поворачивает свое лицо на меня, смотрит мне в глаза и начинает на меня катиться. Я ей моргаю фарами, бибикаю - ей пох....ю, выражение ее лица не изменяется и она катиться на меня. [censored]!!! 1
AUDI 80 B4 2.0 ABT 1994 г.
NISSAN Maxima 2.0 1998 г.
Смотрю нет никаких шансов - первый ряд и третий плотное движение, сзади уже тоже - час пик. В общем эта дура ниразу не нажала на тормоз (задние стопаки ниразу не моргнули). Удар - фактически поло остановилось о мою 80. Затягиваю ручник, включаю аварийку, выхожу из авто. Только вышел - и слышу поло с визгом и пробуксовкой колес срывается с места и проскакивает на мигающий желтый на Городской вал. Так сказать скрылась с места ДТП. Вызвал гаевых - полностью номер не запомнил - ездил на разбирательсво в гаи - в общем нашли даму, у нее уже был залет - вождение в нетрезвом виде. Так что Вы зря - блядинки еще те экстремалы
AUDI 80 B4 2.0 ABT 1994 г.
просто потому, что мужики губы не красят в принципе, а не потому, что за рулемDUKE_NUKEM писал(а):нонимаешь ... ну нет мужиков которые могут накрашивать губы смотрясь в зеркало заднего вида и несясь на скорости 80 км

Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового «Мустанга», которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, уставившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика, меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик.
Пытаясь упереться коленями в рулевое колесо и выровнять машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий у меня между ногами. Мало того, что грохнулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Да будут прокляты эти бабы за рулем!!!

The only normal people are the ones you don't know very well.
и свои 5 копеек вставлю.
Едем мы с LENUSIKoм по городу, вдруг звонок телефона - звонит ее соседка и говорит, что она тут на стоянке машину подперла, та выехать не может. Мы начинаем соображать, вроде еще утром никому не мешали ( поехали то мы на моей), а тут вдруг такое. Ну делать нечего,- возвращаемся.
Картина вызвала у меня приступ истерического смеха.
Машины стоят вряд друг за другом у обочины (как и всегда), а нашей горе-подпертой водиле "нет возможности выехать". При наличии перед ней совершенно свободного пространства (машины впреди нее нет) Одно препятствие,- дерево, на которое можно наехать ТОЛЬКО если вывернуть руль в сторону противоположную необходимой!!! Мы ей вопрос задаем, а вчем проблема то? И она отвечает, что ее подперли и она не может выехать, так как сзади машина Ленусика. Предложение выехать вперед ее не устраивает, т.к. по ее словам она заденет дерево. И сама предлагает, давай мол, выйди ты, Ленусик, если такая крутая. Я просто ушел в подполье от такого. Ленка выехала с той стоянки и глазом не моргнув. Вызвав недоумение у владелицы машины... Крутить руль похоже владелицу той ренухи не учили. Надо заметить , что где-то месяца два назад у эта супер-водила помяла дверь стоящей машине, тоже паркуясь.
Кстати выезжала она не одна, а с полной машиной народу - т.е подстраховать ее могли...
Вопрос, - а что делать, если ее в городе встретишь?? Лично я сразу в кювет - так безопасней. Исколько сча права стоят, надо у нее спросить...
Поддержу Tayi есть и среди девушек Водители. Я лично в городе нескольких таксисток видел например. Не думаю что они будут губы красить. Правда исключения лишь подтверждают правила.
Едем мы с LENUSIKoм по городу, вдруг звонок телефона - звонит ее соседка и говорит, что она тут на стоянке машину подперла, та выехать не может. Мы начинаем соображать, вроде еще утром никому не мешали ( поехали то мы на моей), а тут вдруг такое. Ну делать нечего,- возвращаемся.
Картина вызвала у меня приступ истерического смеха.
Машины стоят вряд друг за другом у обочины (как и всегда), а нашей горе-подпертой водиле "нет возможности выехать". При наличии перед ней совершенно свободного пространства (машины впреди нее нет) Одно препятствие,- дерево, на которое можно наехать ТОЛЬКО если вывернуть руль в сторону противоположную необходимой!!! Мы ей вопрос задаем, а вчем проблема то? И она отвечает, что ее подперли и она не может выехать, так как сзади машина Ленусика. Предложение выехать вперед ее не устраивает, т.к. по ее словам она заденет дерево. И сама предлагает, давай мол, выйди ты, Ленусик, если такая крутая. Я просто ушел в подполье от такого. Ленка выехала с той стоянки и глазом не моргнув. Вызвав недоумение у владелицы машины... Крутить руль похоже владелицу той ренухи не учили. Надо заметить , что где-то месяца два назад у эта супер-водила помяла дверь стоящей машине, тоже паркуясь.
Кстати выезжала она не одна, а с полной машиной народу - т.е подстраховать ее могли...
Вопрос, - а что делать, если ее в городе встретишь?? Лично я сразу в кювет - так безопасней. Исколько сча права стоят, надо у нее спросить...
Поддержу Tayi есть и среди девушек Водители. Я лично в городе нескольких таксисток видел например. Не думаю что они будут губы красить. Правда исключения лишь подтверждают правила.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Dio
- Контактная информация:
Кстати, я тоже вчера видел женщину-таксистку на стояночке возле ратуши, машина с желтыми полосами Хендэ Акцент вроде, причем глядя со стороны, она отлично вписалась в компанию других мужиков-таксистов, которые дружной компанией стояли и ржали...auldnick писал(а): Я лично в городе нескольких таксисток видел например. Не думаю что они будут губы красить. Правда исключения лишь подтверждают правила.

Sell my soul. ExpensivE.
я привела точно такой же пример.. только водитель был мужчина.. который взял и стукнул меня в бампер... места спереди было предостаточно... причем у него в машине были еще люди, которые могли бы ему помочь.. причем он скрылся с места ДТП, а не стал звонить друзьям и просить о помощи... о чем это говорит?? о том, что ВСЕ мужчины не умеют водить??? каждый водит в меру своих способностей, успехов в изучении ПДД и опыта.auldnick писал(а):Машины стоят вряд друг за другом у обочины (как и всегда), а нашей горе-подпертой водиле "нет возможности выехать". При наличии перед ней совершенно свободного пространства (машины впреди нее нет) Одно препятствие,- дерево, на которое можно наехать ТОЛЬКО если вывернуть руль в сторону противоположную необходимой!!!
по-вашему, место женщины на кухне плюс еще носки постирать. на большее она неспособна. просто фу!
The only normal people are the ones you don't know very well.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Если она такая "баба" как в первом топике и как упомянул АLex-26, то пусть уж лучше стоит на кухне и ности стирает, а то, из-за таких вот мы и начинаем от любой женщины-водителя шугаться, по крайней мере за женщиной за рулем по одной полосе движения не поеду, опередить бы ее, обогнать и вперед (от греха подальше)...
- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
DUKE_NUKEM, сколько людей - столько и мнений. Мне почему-то одни культурные дальнобои встречаются, всегда моргнут, уступят, предупредят... Хотя, как говориться "в семье не без урода"... всякие бывают и женщины, и дальнобои, и представители сильного пола... (всё ИМХО)
А смысл ветки потихоньку теряется... скоро надо будет переименовывать в "дурдом на дорогах"
А смысл ветки потихоньку теряется... скоро надо будет переименовывать в "дурдом на дорогах"

+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Да, смысл ветки терять не стоило бы, потому как хотелось бы видеть здесь конкретные примеры (эпизоды) о том, чего можно ожидать на дороге от женщин-водителей, дабы понять их водительскую психологию на основе "чужих" примеров и историй...
Только бы завтра с какой-нибудь чумой в юбке и за баранкой не встретиться, а то свой "пример" придется в форуме выводить... Боже, упаси! Тьфу, Тьфу, тьфу (+ постучать по деревянному столу)!
Только бы завтра с какой-нибудь чумой в юбке и за баранкой не встретиться, а то свой "пример" придется в форуме выводить... Боже, упаси! Тьфу, Тьфу, тьфу (+ постучать по деревянному столу)!
TAYI, буду громить по пунктам:
Ваша молодость и привлекательность, когда вы участник дорожного движения всем по барабану. Обычно замечаешь авто со странными повадками, а лишь потом обнаруживаешь, что там за рулем девушка.... Легенький примерчик - видел девушку, которая на скорости в 80 км в городе в заднее боковое окно на меня смотрела....
я согласна, есть полные дуры.. особенно те, что навешают сразу всяких "туфелек", "чайников" и "70".. от таких я сама держусь подальше.
А вот мне такие девушки очень нравятся. Они понимают, что не хватает опыта и предупреждают об этом окружающих. Когда я знакомой девушке предложил, после покупки ей машины наклеить букву У, и поездить с ней месячишко-другой, для набирания опыта, она с негодованием ответила - у меня же есть права - я два года назад автошколу закончила...
когда мне надо было перестроиться в другой ряд, потому что в моем ряду была авария, ни один КОЗЕЛ меня не пропустил
Думаю, вам знакома и другая ситуация - трехполосная дорога, левая полоса - только налево, естественно, почти пустая. И человек, который доезжает по этой полосе до тех, кто уже поворачивает, и с матюками и размахиванием руками прущийся в неповорачивающий ряд - т.е. ехать ему со всеми, кто не поворачивает - не можно, он для этого слишком крут, а вот почему его, такого замечательного, не пропускают "эти козлы" - он не понимает.. Абыдна.
Моя история о ЖЗР. Ул Киселева, около половины второго ночи. Я еду за опелем со стороны площади победы. На пересечении с ул Куйбышева опель останавливается, т.к. по Куйбышева едет трол и он заворачивает на Киселева. Я останавливаюсь следом. Опель включает заднюю, я нажимаю на фа-фа изо всех сил, очень громко матерюсь и слышу характерный звон и хруст...
Даже мужик, который сидел с девушкой рядом, орал на нее потом - ты что, сигнал не слышала??? Ты что, в зеркало посмотреть не могла??
А она говорит - мало ли мне кто сигналит... А в зеркало чего смотреть - я думала, отъеду, а потом посмотрю.
Ваша молодость и привлекательность, когда вы участник дорожного движения всем по барабану. Обычно замечаешь авто со странными повадками, а лишь потом обнаруживаешь, что там за рулем девушка.... Легенький примерчик - видел девушку, которая на скорости в 80 км в городе в заднее боковое окно на меня смотрела....
я согласна, есть полные дуры.. особенно те, что навешают сразу всяких "туфелек", "чайников" и "70".. от таких я сама держусь подальше.
А вот мне такие девушки очень нравятся. Они понимают, что не хватает опыта и предупреждают об этом окружающих. Когда я знакомой девушке предложил, после покупки ей машины наклеить букву У, и поездить с ней месячишко-другой, для набирания опыта, она с негодованием ответила - у меня же есть права - я два года назад автошколу закончила...
когда мне надо было перестроиться в другой ряд, потому что в моем ряду была авария, ни один КОЗЕЛ меня не пропустил
Думаю, вам знакома и другая ситуация - трехполосная дорога, левая полоса - только налево, естественно, почти пустая. И человек, который доезжает по этой полосе до тех, кто уже поворачивает, и с матюками и размахиванием руками прущийся в неповорачивающий ряд - т.е. ехать ему со всеми, кто не поворачивает - не можно, он для этого слишком крут, а вот почему его, такого замечательного, не пропускают "эти козлы" - он не понимает.. Абыдна.
Моя история о ЖЗР. Ул Киселева, около половины второго ночи. Я еду за опелем со стороны площади победы. На пересечении с ул Куйбышева опель останавливается, т.к. по Куйбышева едет трол и он заворачивает на Киселева. Я останавливаюсь следом. Опель включает заднюю, я нажимаю на фа-фа изо всех сил, очень громко матерюсь и слышу характерный звон и хруст...
Даже мужик, который сидел с девушкой рядом, орал на нее потом - ты что, сигнал не слышала??? Ты что, в зеркало посмотреть не могла??
А она говорит - мало ли мне кто сигналит... А в зеркало чего смотреть - я думала, отъеду, а потом посмотрю.
- remax
- Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
- Контактная информация:
У меня в общем-то нет предубеждений по поводу женщин за рулём. Но тем не менее один случай поведаю. Ехал я по улице К.Черного. Идёт передо мной фордик Эскорт. Медленно так едет. Ну и пошёл я на опережение, а там девушка сидела за рулём, причём симпатичная такая. И тут оказалось, что надо ей налево попорвачивать на перекрёстке. И это ангельское создание начинает активно смещаться в мою сторону. Ну реакция очевидна: тапок в пол, грудью на гудок, руль влево (хорошо встречных не было). Успел, ушёл, но последнее, что я видел, эта девушка услышала гудок, увидела меня и до того растерялась, что вообще кинула руль (разве что глаза руками не закрыла)!
-
Я к девушкам за рулем, которые творят на дороге "чудеса" отношусь спокойно-философски. Обьезжаю и все. Без эмоций, без ругательств, тихо и мирно. Такова наша жисть господа, и девушек за рулем будет становиться все больше и больше, и среди них будут "ездючки".
ЗЫ Есть девушки за рулем, которые многим мужчинам могут дать фору. Лично видел женщину за рулем такси, ОГОНЬ ! - аккуратная, выверенная, без лишних дерганий езда, я был потрясен.
Хочу похвалить Маришку. Великолепная участница движения, учитывая, что рулит не новым (пока) автомобилем без г/у (форд сиерра). Даже зимой уверенно управляет не смотря на задний привод в авто.
Побольше бы таких женщин и девушек !
ЗЫ Есть девушки за рулем, которые многим мужчинам могут дать фору. Лично видел женщину за рулем такси, ОГОНЬ ! - аккуратная, выверенная, без лишних дерганий езда, я был потрясен.
Хочу похвалить Маришку. Великолепная участница движения, учитывая, что рулит не новым (пока) автомобилем без г/у (форд сиерра). Даже зимой уверенно управляет не смотря на задний привод в авто.
Побольше бы таких женщин и девушек !
О женщинах для начала. По городу летает красный форд фиеста который ударил прошлым ноябрем меня. Прав не лишили. в конце августа этот же форд ударил знакомого на кольце в зад в среднем ряду на скорости около ста. притом измял основательно.
А так водятельница вроде бы адекватная, только вот сложности у нее с определением относительных скоростей движения. Отмечу - обе аварии она совершила въезжая в движущиеся машины, которые и не собирались тормозить.
О мужчинах для продолжения. Очень часто стали попадаться на кольце ездюки которые опережают по правой и выскакивают перед носом в вторую, так как вдруг перед ними грузовичок/ трактор, которого они ранше не видели в упор.
А так водятельница вроде бы адекватная, только вот сложности у нее с определением относительных скоростей движения. Отмечу - обе аварии она совершила въезжая в движущиеся машины, которые и не собирались тормозить.
О мужчинах для продолжения. Очень часто стали попадаться на кольце ездюки которые опережают по правой и выскакивают перед носом в вторую, так как вдруг перед ними грузовичок/ трактор, которого они ранше не видели в упор.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)

-
Ага - попались двое право-опереженцев!
Отмечу, что вы наверное не совсем правильно поняли или неправильно опережаете по правой(хотя это совсем запрещено правилами при числе полос больше двух)
Я ничего не имею против опережения которое не мешает двигаться по средней полосе на кольце, с какой бы стороны оно не происходило. Но неужели нельзя сразу увидеть, что транспорт по второй полосе нагоняет грузовик или трактор, идущий в первой и не лезть в первую для опережения. И в крайнем случае жать на тормоз а не перестраиваться неглядя в крыло машины, которую только что пытался опередить. Я уже видел несколько аварий на кольцевой из-за таких перестроений - врагу не пожелаю. Пострадавших авто всегда было больше двух, что закономерно - такие опережения начинаются когда кольцевая загружена плотно.
А так как у нас много вечно спешащих, боюсь что не загорами время, когда скорость в населенных пунктах ограничат 50-ю и уберут зазор в 10 км/ч не штрафуемый. Интересно будет почитать форумы.

Я ничего не имею против опережения которое не мешает двигаться по средней полосе на кольце, с какой бы стороны оно не происходило. Но неужели нельзя сразу увидеть, что транспорт по второй полосе нагоняет грузовик или трактор, идущий в первой и не лезть в первую для опережения. И в крайнем случае жать на тормоз а не перестраиваться неглядя в крыло машины, которую только что пытался опередить. Я уже видел несколько аварий на кольцевой из-за таких перестроений - врагу не пожелаю. Пострадавших авто всегда было больше двух, что закономерно - такие опережения начинаются когда кольцевая загружена плотно.
А так как у нас много вечно спешащих, боюсь что не загорами время, когда скорость в населенных пунктах ограничат 50-ю и уберут зазор в 10 км/ч не штрафуемый. Интересно будет почитать форумы.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
)

- Dio
- Контактная информация:
Leshiy, ага, а еще бывает едешь по второй и упераешься в зад "неторопливому", т.к. слева едет такой же с ним в ровень, пытаешься опередить по правой, заметив что впереди по правой едет трактор, то пытаешься это сделать быстро и не помешать, так вот бывают сволочи, которые специально начинают добавлять скорости, заметив что их пытаются обойти справа, шоб, панимашь "спешучий" занал свое место и хрен успел обогнать (чиста из вредности)....Вот таких вообще расстреливать на месте нужно, тошнишь, так тошни себе с постоянной тошнотворной скоростью и не мешай другим.... мать-перемать....
Вместо того, что бы вводить 50 в нас. пункте, лучше ввести адм. ответственность, для тех, кто едет со скоростью меньше положенной, и я гарантирую, что аварий будет на порядок меньше т.к. "тошнилы" создают аварийные ситуации своим "неторопливым" движением.....Если ТС не может ехать с положенной скоростью по каким-либо тех. причинам- ВОН НАХ С ТРАССЫ!!!
Вместо того, что бы вводить 50 в нас. пункте, лучше ввести адм. ответственность, для тех, кто едет со скоростью меньше положенной, и я гарантирую, что аварий будет на порядок меньше т.к. "тошнилы" создают аварийные ситуации своим "неторопливым" движением.....Если ТС не может ехать с положенной скоростью по каким-либо тех. причинам- ВОН НАХ С ТРАССЫ!!!
Sell my soul. ExpensivE.