Ну, кто чем колесья откручивает?
Ну, кто чем колесья откручивает?
Хочу баллонник купить. Хороший. Что лучше - крестообразный или по отдельности насобирать головку+удлинитель+вороток?
Re: Ну, кто чем колесья откручивает?
Никого не слушай. Т.е. слушай, но купи практичный.Focus писал(а):Хочу баллонник купить. Хороший. Что лучше - крестообразный или по отдельности насобирать головку+удлинитель+вороток?

Так у меня запаска закрывается какой-то фанерной картониной, вот и стол. А каков стол, таков и стул! :) А крестообразный какого размера должен быть? В конторе ОМА (ОМ, не твое часом? :)))) вроде есть крест 400х400 мм, якобы Stanley. Это не маленькое плечо получится с таким размером?OM писал(а): Никого не слушай. Т.е. слушай, но купи практичный. :) Крестообразный можно положить на 4 точки опоры, накрыть фанеркой - отличный стол получится, разборный легко засунешь в любое доступное место. :D
Re: Ну, кто чем колесья откручивает?
Вроде крест где-то 40 см(может чуть больше), плеча хватит, но складной видел примерно 50 см. Я бы себе взял удобный составной. А контора не моя.Focus писал(а): А крестообразный какого размера должен быть? В конторе ОМА (ОМ, не твое часом?))) вроде есть крест 400х400 мм, якобы Stanley. Это не маленькое плечо получится с таким размером?

ИМХО лучше родного нету. Купить можно на разборках. Места занимает мало, да и ногой на него надавить в случае неподатливости болтов можно, что, на мой взгляд, очень удобно. А вот про то, что его еще и как свечной использовать можно, не знал (то есть не задумывался). Тоже в хозяйстве пригодится.
Audi 100 Avant 1,8 DR, 1986г., газ-бензин.
Ford Scorpio 2,4i GL, 1986г., газ-бензин.
Ford Scorpio 2,4i GL, 1986г., газ-бензин.
Согласен что угловой лучше чем крестовина. Откручивать-закручивать удобнее, места меньше занимает. Купил за копейки совковый (от жигулей кацца), а свою крестовину я как-то провернул насмерть
, - мудаки на шиномонтаже затянули что было дури.

...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Третий год пользуюсь крестом. Пока особых проблем не было, хотя закисшую за зиму гайку отрывать - физически тяжело. И попрыгать приходилось, и попер..ть, но откручивалось всегда. В багажнике, правда, места занимает, но я уже привык. Из плюсов - крестом можно пользоваться не только на Авдях, но на 99% всех авто.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Billi Bons
- Alex&Er
- Контактная информация:
Не, не то. Прикинь, едешь по трассе и видишь девушку на обочине со спущенным колесом. Как истинный джентльмен останавливаешься, чтобы помочь.... У нее из инструмента - только губная помада, а машина - японамать какая-нибудь и балонник нужен на 19 или 22. И че ты будешь делать со своей корявкой на 17? Опозорисся перед прекрасным полом, ей богу.RedHot писал(а):Шоб колеса тырить удобнее было ?![]()
![]()

- LIS
- Ваше имя: name
Так мы что обсуждаум?
По поводу ключа: привезли мне из Германии наборчик для этих целей: ключ угловой, отвертка плоская-фигурная-закручивание_колесных_болтов (3 в 1), лопатка, шпилька которую вкручиваешь в отверстие под болт, вешаешь на нее колесо и буз напряг вкручиваешь остальные болты.

По поводу ключа: привезли мне из Германии наборчик для этих целей: ключ угловой, отвертка плоская-фигурная-закручивание_колесных_болтов (3 в 1), лопатка, шпилька которую вкручиваешь в отверстие под болт, вешаешь на нее колесо и буз напряг вкручиваешь остальные болты.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Alex&Er
- Контактная информация:
Сообщения о наилучшем месте хранения "Изделий №2" уехали в отдельную ветку - сюда
Не совсем ясно, что есть лопатка, а все остальное, упомянутое тобой, в моей машине было в заводской комплектации и так и приехало сюда. И в немецком мануале нарисовано.LIS писал(а):По поводу ключа: привезли мне из Германии наборчик для этих целей: ключ угловой, отвертка плоская-фигурная-закручивание_колесных_болтов (3 в 1), лопатка, шпилька которую вкручиваешь в отверстие под болт, вешаешь на нее колесо и буз напряг вкручиваешь остальные болты.
AUDI 100.NF.90г.