Наша помощь детям (благотворительность)
Модератор: Brilliantgirl
Спакайней, грамадзяне!
Мы пять лет никому не помогали, а сейчас за два часа хотим все сделать!
В начале недели встретимся с администрацией, уточним все исходники, определимся с суммой, соберем деньги, закупим и отвезем.
Б/у и секонд не пойдет.
Бабки я могу и сам собрать, объехав всех желающих вечером.
Мы пять лет никому не помогали, а сейчас за два часа хотим все сделать!
В начале недели встретимся с администрацией, уточним все исходники, определимся с суммой, соберем деньги, закупим и отвезем.
Б/у и секонд не пойдет.
Бабки я могу и сам собрать, объехав всех желающих вечером.
Дядя Эдик, тебе понравилась идея, что за бабками ВодЪка заедет?
А с суммой надо определяться не с администрацией, а с нами. Потому как когда дойдет до конкретного дела - соберем тыщ сорок. Идея Киллеровича была хороша - собраться в воскр и собрать бабульки. А в понедельник бы выяснили, что на них купить и куда/когда привезти.
А с суммой надо определяться не с администрацией, а с нами. Потому как когда дойдет до конкретного дела - соберем тыщ сорок. Идея Киллеровича была хороша - собраться в воскр и собрать бабульки. А в понедельник бы выяснили, что на них купить и куда/когда привезти.
-
- Ваше имя: Татьяна
Блин...давайте серьезнее. Хотелось бы чтобы были какие-то результаты до поездки к администрации. Чтобы не получилось так....приехали пообещали и в итоге ничего не сделали.Юра 80 писал(а):Пойти в сироты, что ли? :?Татьянка писал(а):передам 50 у.е.
Если вы считаете женщину слабой...попробуйте забрать у нее ночью одеяло.....
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Профессор, я хочу вам предложить пару журналов - в помощь детям германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму...
- Почему?
- Не хочу...
- Вам не жалко детей германии?
- Жалко...
- А... Полтинника жалко...
- Нет, не жалко...
- Тогда почему?
- Просто, не хочу.
(С) Булгаков, "Собачье сердце".
Честно говоря эта акцыя похожа на дешевый пиар. Вот только не понятно н а кого он направлен. Кому и что вы хотите доказать? Что вы такие добрые красивые и благородные? Ну так возьмите и усыновите этого детенка. А карандашы и конфеты - похоже на попытку откупится. Зачем только? Я знаю - моих детей там нет и мне нет нужды не перед кем извинятса.
- Нет, не возьму...
- Почему?
- Не хочу...
- Вам не жалко детей германии?
- Жалко...
- А... Полтинника жалко...
- Нет, не жалко...
- Тогда почему?
- Просто, не хочу.
(С) Булгаков, "Собачье сердце".
Честно говоря эта акцыя похожа на дешевый пиар. Вот только не понятно н а кого он направлен. Кому и что вы хотите доказать? Что вы такие добрые красивые и благородные? Ну так возьмите и усыновите этого детенка. А карандашы и конфеты - похоже на попытку откупится. Зачем только? Я знаю - моих детей там нет и мне нет нужды не перед кем извинятса.