Кто какую музыку слушает?
Кто какую музыку слушает?
Слушаю русский рэп (мелодичный), еще нравится Dj Dmitrii Leto ретро обработки,вот только где скачать- не знаю, подскажите.
Пока крутятся колеса- Я живу!
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Sedoy,
Тему правильную завел , я давно думала, как бы это у народа разузнать, что у кого переписать можно....
Я сторонник спокойной музыки, особенно в дальних поездках, могу и русский рок слушать, коллекция большая, могу попсу ( не полное фуфло ) послушать, и хиты мировые годов 80-тых, могу и шансончик дорожный ( не блатняк) с удовольствием включить. Под настроение, и "тыц-тыц" молотилки и погромче, особенно когда спешу , такая музыка на агрессивную манеру вождения настраивает.
Сейчас диск Энигмы в машине кручу...Под осеннее настроение, но там и ремиксы такие неслабенькие есть.
Дома , слушаю всё, что помогает творческой работе ( даже классическую музыку иногда), т.к. дома и рисую свои проекты...
Тему правильную завел , я давно думала, как бы это у народа разузнать, что у кого переписать можно....

Я сторонник спокойной музыки, особенно в дальних поездках, могу и русский рок слушать, коллекция большая, могу попсу ( не полное фуфло ) послушать, и хиты мировые годов 80-тых, могу и шансончик дорожный ( не блатняк) с удовольствием включить. Под настроение, и "тыц-тыц" молотилки и погромче, особенно когда спешу , такая музыка на агрессивную манеру вождения настраивает.

Сейчас диск Энигмы в машине кручу...Под осеннее настроение, но там и ремиксы такие неслабенькие есть.

Дома , слушаю всё, что помогает творческой работе ( даже классическую музыку иногда), т.к. дома и рисую свои проекты...

- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
Sedoy, шансончик( блатняк)....

Последний раз редактировалось Imegrant Vitebsk 12 окт 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Yulka
Berube,
Напомнил мне прикол из жизни... Подогнали 2 диска МП3 послушать Сектор Газа , так разик, что бы вспомнить, что было такое...Еду...Превысила...
Не сильно, но стыдно...На радар попалась...Меня остановили...Открываю дверь и протягиваю документы , а из машины " Ява".... Инспектор даже документы мои в руки не взял....
Удивился, что у девушки в авто такая музыка играет, послушали с ним пару песен, поболтали ....И он меня отпустил.... 

- PaVliK
- Ваше имя: Павел
Re: Кто какую музыку слушает?
Исключительно Шансон: Миша Круг, Наговицин, Розенбаум...
- PaVliK
- Ваше имя: Павел
Некоторые песни....
А я слушаю то что к душе ляжет и конечно то на чем у саба лучшая отдача. (Каста, в последнее время нравится), а так то что на гитаре играю то и слушаю. Чиж чайф ддт розенбаум......... и конечно наш Ляпис.
Юлька--- куда же без Сектора
Юлька--- куда же без Сектора

VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Yulka
Gibsman,
Это не каждый день, помоему....
На гитаре тоже играю, и стихи писала и пестни, даже дипломы есть за авторскую песню...
Давно было....
Чиж, Чайф , ДДТ, Розенбаум, Воскресение ( Никольский), Машина Времени, Аквариум, Крематорий, Аукцыон, Ноль, Агата Кристи, Браво, Цой, Тальков, Гражданская Оборона, Янка,Наутилус Помпилиус, Земфира ( поначалу ), Ночные Снайперы, Смысловые Галюцинации, Звери ( тож поначалу ), Вопли Видоплясова, Океан Эльзы, БИ-2, Ума Турман... и т.д . Классику русского рока от корки до корки ещё в школе....
Остальной "Попса-Рок" позже... 
Гы....Юлька--- куда же без Сектора![]()

На гитаре тоже играю, и стихи писала и пестни, даже дипломы есть за авторскую песню...

Чиж, Чайф , ДДТ, Розенбаум, Воскресение ( Никольский), Машина Времени, Аквариум, Крематорий, Аукцыон, Ноль, Агата Кристи, Браво, Цой, Тальков, Гражданская Оборона, Янка,Наутилус Помпилиус, Земфира ( поначалу ), Ночные Снайперы, Смысловые Галюцинации, Звери ( тож поначалу ), Вопли Видоплясова, Океан Эльзы, БИ-2, Ума Турман... и т.д . Классику русского рока от корки до корки ещё в школе....

Дайте пару адресочков, откуда музыку скачать можно, есть же сайты где можно музыку бесплатно качать! :hatthing:
Юль! когда на турбазу поедем, сбацаешь нам что нибудь на гитаре???
Юль! когда на турбазу поедем, сбацаешь нам что нибудь на гитаре???

- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
Re:
то что мне надо на этом сайте нет!!! я уже искал здесь. Еще варианты?
- Yulka
Sedoy,
Ты ногти мои видел???
Тут не то что, сбацать...На кнопки нажимать трудно....
Я спою, съиграет кто-нить , уверена....
Саша, в воскресенье , если на игру едешь, возми с собой, музон, который слушаешь, на любом носителе, скачаю, послухаю, всегда интересуюсь тем, чего, ещё не знаю...
У меня , конечно, саба нет, но в машине звук устраивает...Поезжу , послушаю и рэп...
Амфик по рэпу торчит...Тоже , видимо, захочет перекатать.

Тут не то что, сбацать...На кнопки нажимать трудно....

Я спою, съиграет кто-нить , уверена....
Саша, в воскресенье , если на игру едешь, возми с собой, музон, который слушаешь, на любом носителе, скачаю, послухаю, всегда интересуюсь тем, чего, ещё не знаю...

У меня , конечно, саба нет, но в машине звук устраивает...Поезжу , послушаю и рэп...

Амфик по рэпу торчит...Тоже , видимо, захочет перекатать.

Re: Re:
Что было по английскому в школеSedoy писал(а):то что мне надо на этом сайте нет!!! я уже искал здесь. Еще варианты?

Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Я немецкий " изучал"
. не то это. Надо ремиксы на Кар-мен, казаченко, Мираж, короче на хиты 80-х,Они меня заводят

2 раза в неделю на 91.2 фм в 21-10 играет в программе автопати.
Так сразу бы написал ...... Давай пацанов с энергии по прошу они тебе миксы с ретро вечеринок скинут.Sedoy писал(а):Я немецкий " изучал". не то это. Надо ремиксы на Кар-мен, казаченко, Мираж, короче на хиты 80-х,Они меня заводят
![]()
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci